qq空间进不去,打开一片空白

自己和别人的空间都进不去,打开是一片空白.还有用QQ首页的安全模式进去,还是一片空白,好郁闷啊...拜托大家,帮帮忙啊....... 自己和别人的空间都进不去,打开是一片空白.还有用QQ首页的安全模式进去,还是一片空白,好郁闷啊...
拜托大家,帮帮忙啊....
百度网友8a5a1c83695
刷新试试。防火墙设置的高么,或者浏览器安全高了,都先检查下
有未知原因,重启试试。
其他分析
1、看看是不是浏览器的问题,清理下缓存在试试。或者是不兼容,你可以换非ie内核的浏览器
2、网速问题。可以打开腾讯电脑管家——工具箱——网速检测(流量检测)
3、下载个flash
player,是不是网页自动拦截了,会在选项卡下面有提示
腾讯电脑管家里面有,你可以试试。
打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索:flash
player
或者更新下插件
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——FLASH版本过低
4、DNS设置看看。腾讯电脑管家——工具箱——DNS选优
5、看看是不是IE中毒。
建议您先杀毒试试,安全第一,推荐试试腾讯电脑管家,杀毒保护都不错的
6、你还可以使用腾讯电脑管家——电脑诊断——腾讯专区——【找到QQ空间打不开】,进行诊断修复
NCJT
你用你QQ那里不是有二个字菜单的吗/./你从那里进就行了啊,你点一下,然后会有一些项目,你点那个QQ空间,然后会出现一个对话框,你再点那一个安全模式,就可以了,你再把那些有错的代码改改就行了,或是你以前做的那些代码,少了一些,你再改改,就不同有问题了.这样应是行的,不行的话,你可以把以前的那些删了,再上网弄过下来,不过要记得弄时要弄全部,不要少了那一个,这样就没有问题了