求治愈系的小说推荐,什么类型均可,但是要完结文笔好的。

内容是主角之一经历过一段阴暗的过去,跟另一主角在一起后得到温暖,走出过去。不要虐的,要温馨的,完结的,最好是种田文。类型不限,古今均可。BG的像《追月》、《三救姻缘》、《... 内容是主角之一经历过一段阴暗的过去,跟另一主角在一起后得到温暖,走出过去。不要虐的,要温馨的,完结的,最好是种田文。
类型不限,古今均可。
BG的像《追月》、《三救姻缘》、《爱莫能弃》,BL的像《翰林院》,女尊的像《蒹葭曲》、《姑息养夫》、《小人歌》、隔山追夫》这类都是我喜欢的。
重点在治愈系,一定要有这样的内容,还有一定是要温馨的,最近拒绝虐文,重质不重量,符合要求的加分。
yuping04551
bl:公子欢喜的<报恩记><风流劫><降魔塔>(仙魔的) 眉目如画(相当温馨地)
<贺新郎>(较现实,HE)<庸君>(朝堂的) 该作者文风华丽 情节也比较新颖 个人很喜欢
油酥饼的《朽木充栋梁》《败絮藏金玉》姐妹文 搞笑的 《识汝不识丁》(温馨型,小阴谋)
该作者文风比较搞笑,那种刻板中的搞笑。就像一个书生在讲笑话^ ^ ps:朽木看得暴笑
大风刮过的《桃花债》(最喜欢的,轻松搞笑仙类)《如意蛋》 《江山多少年》
该作者文章情节新颖跳跃,相当有些出人意外。有点欧亨利的feel。文笔优美。
bg:大鱼小心的《逐风流》 女主霸气,有意思。
《对不起,滚远了》女主面瘫,有俩动物伙伴,很有爱。
《月满空山花满天》很有武侠的感觉。深情不悔。
虽然大多没什么阴暗过去。。。不过以上真的不错。强推^ ^
长巷里
嘿嘿,还好你不排斥女尊呀,那我就强烈再强烈的推荐《湖畔炊烟》by莫惹是非,超温馨超有爱的种田文啊,看了这篇后我就沦陷了,找了好多类似的文文,其中像心素如菊,茶色炊烟,春色如锦,相思不悔,一曲醉心。。。都是好文啊好文,宠死了,还好我们可怜的男主遇到了女主,可以一世受宠啦,哦啦啦,再强烈推荐一篇女尊 《林中何人尽染秋》,这篇我起码看了三遍,也是治愈系宠文,没办法,本人对坐轮椅的男主没抵抗力啊,嘿嘿
︿漏光的树︿a05a5f
浣熊帮帮忙 岁月是朵双生花