成人高考报哪个学校好?

dstiffany
天哪,这个问题太大了。全国成人高考招收学校太多了点。如果在上海的话,建议你考虑下华东理工大学,教学点多,牌子不错,通过率高。
追问
谢谢,我是在深圳的
追答
那就考虑下深圳大学的吧,现在成考基本上没有全日制的了,都是夜大和网络形式。所以距离你家近点可能会好些。
百度网友a3b3b91c51d
成人教育的学历都是一样的,像自考、远程、电大等,其中自考的含金量最高,我之前在尚科教育自考中心报了个会计专业,一年就毕业了,现在在工作中一样用。
苏苏雨涵
最好是就近原则了,选择离你最近、最方便的学校报,要不以后会很麻烦。