老是想她,是喜欢上她了么?

宫蔷沫
证明你喜欢他/她的17条依据 -
十七-
你经常看他/她的空间 -
十六-
当你和他/她打电话打到很晚,他/她挂了电话,你仍然想念他/她,即使电话只挂了2分钟
-十五-
你一遍又一遍读他/她的短信-
十四-
你和他/她一起走路的时候,走得很慢很慢
十三-
他/她在你周围的时候,你敢到害羞-
十一-
当你想到他的时候,你的心跳一会跳得快,一会跳得慢-
十-
你听到他/她的声音的时候会笑-
九-
当你和他/她在一起的时候,你看不见周围的所有人,你的眼中只有他/她-
八-
当你想到他/她的时候,你会听抒情的慢歌-
七-
你想到的全都是他/她-
六-
你闻到他/她的气味就很兴奋-
五-
你意识到当你看着他/她的时候,你总是在笑-
四-
为了见到他/她,你会为他/她做任何事-
三-
当你读这篇文章的时候,有个人一直在你的脑中浮现-二-

-你不停的想他/她,以至于你都没有发现这里没有第十二条-

你翻上去找第十二条,然后默默地笑自己....-
黑手套导演
百分之六十吧,不一定是完全喜欢
也有可能就是有好感而已
如果你想她想得很惆怅(得不到嘛)
那十有八九就是喜欢上了
抹了粉_装花
其实,也不一定是喜欢上她了。你只是把她当作你心中的一个美好的回忆而已。偶尔拿出来想想,只是为了安慰一下自己的心。
百度网友f60e8360b7
想他,就赶快去找她,不要等到后悔了才去。o(︶︿︶)o 唉,我就是太墨迹了,导致了,我失去了机会,一个男的在3天前抢走了她,兄弟赶快表白把,不要像我一样,失恋的感觉好痛苦
百度网友ecab7a9
是的,我觉得