java试题 请大神帮忙改一下 期末考试就要来了

3在JDK目录中,Java程序运行环境的根目录是DA.binB.demoC.libD.jre25.如果使用Threadt=newTest()语句创建一个线程,则下列叙述正... 3在JDK目录中,Java程序运行环境的根目录是 D
A.bin B.demo C.lib D.jre
25.如果使用Thread t=new Test()语句创建一个线程,则下列叙述正确的是B
A.Test类一定要实现Runnable接口 B.Test类一定是Thread类的子类
C.Test类一定是Runable的子类 D.Test类一定是继承Thread类并且实现Runnable接口
29.下列关于try-catch-finally语句的描述中,错误的是__ A _____。
A try语句后面的程序段将给出处理异常的语句 B catch()方法跟在try语句后面,它可以是一个或多个
C catch()方法有一个参数,该参数是某种异常类的对象 D finally语句后面的程序段总是被执行的,该语句起到提供统一接口的作用
51. 类A有3个int型成员变量a、b、c,则 B 是类A的正确构造方法。
A)void A(){ a=0; b=0; c=0; }
B)A(){ a=0; b=0; c=0;}
C)class A (int x, int y, int z){ a=x; b=y; c=z; }
D)public A(int x, y, z) { a=x; b=y; c=z; }
73.若使下面的程序能正确执行,在下划线处不能添加 A 语句。
class Test{
private int a;
static float b;
void setA(){ a=10; }
static void setB(){ b=5.0f; }
}
class Ex_23{
public static void main(){
Test to=new Test();
_____________
}
A)to.a=1; B)to.b=3.0f; C)to.setA(); D) Test.setB();
6.对于Java中String的实例对象,一旦创建就不能修改它内部所包含的字符序列。( √ )
9.子类要调用父类的方法,必须使用super关键字。( √ )
12.接口是特殊的类,所以接口也可以继承,子接口将继承父接口的所有常量和抽象方法。( √ )
15.框架JFrame作为图形用户界面的中间级容器,原子组件可以直接放置到框架的。( × )
16.设String对象s=”Hello ”,运行语句System.out.println(s.concat(“World!”));后String对象s的内容为”Hello world!”,所以语句输出为
Hello world! ( × )
18.所有的鼠标事件都由MouseListener监听接口的监听者来处理。( √ )
24.Java的各种数据类型占用固定长度,与具体的软硬件平台环境无关( √ )
29.一个类如果实现了某个接口,那么它必须重载该接口中的所有方法。( √ )
magic_84
29 确实错了,叫实现,不叫重载
正确答案是 ×

51没错,正确答案就是B,
D 中传入参数部分是错误代码 "int x, y, z"
应该改为"int x, int y, int z"

另,说一下构造方法的特征:
* 它具有与类相同的名称;
* 它不含返回值;
* 它不能在方法中用return语句返回一个值
* 注意:在构造方法里不含返回值的概念是不同于void的

3,选A 设置环境变量JAVAHOME那个位置(bin目录)
bitsf
3. A
51. D
9. X, 子类重载父类方法时才必须
12. X, 接口中是方法的定义,不是抽象方法,感觉此处写的不严谨
24. 此题不是很确定,jdk版本分64位和32位,int类型很可能长度是32位,但占用64位空间
29. 抽象类不用实现所有接口方法
百度网友58688576a
29.错误;原因:重载参数可以不同,返回类型可以不同。实现接口要实现里面的所有方法
jwqayist
a,b,a,b,a,对,错,对,错,错,对,错
zjh645461639
51 D 29 X
不应该是重载
追问
别的都是对的吗
追答
我个人没看出来哪还有错,只看出来了这两个