请各位电脑达人帮忙推荐几款女生用的笔记本电脑价格在3500~4000左右

最好是13英寸的,处理器要酷睿i3亮一点的颜色其它的没有什么太大的要求,本人平时喜欢玩个小游戏之类的。想炫舞之类的,我找了好久了,希望各位达人能帮帮忙啊?万分感谢!!!各... 最好是13英寸的,处理器要酷睿i3 亮一点的颜色 其它的没有什么太大的要求,本人平时喜欢玩个小游戏之类的。想炫舞之类的,我找了好久了,希望各位达人能帮帮忙啊?万分感谢!!!
各位我现在要在戴尔灵越14R和联想thinkpad E40之间选一款 拜托大家帮忙选下哈!谢谢
百度网友6d70309
性价比,比较高的,外观又时尚的,我推荐你买戴尔。
推荐几个型号,你可以到专柜或者专店里面去看看。
灵越14R-448 i3380 HD5650 1G独显 2GB内存 500GB硬盘 14"显示器 学生定位
灵越14R-468 i3380 HD5650 1G独显 2GB内存 320GB硬盘 14"显示器 学生定位
如果会淘宝那也不错,去淘宝里面看看,嘿嘿!
追问
谢谢啊!这几款都都在官网上面看了,不过看下面评论这款机子的散热不是很好,而且散热器噪音很大 设计的不是很人性话,还是谢谢你!希望你有更好的推荐哈!
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14VD-188
这款机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。
价格也才3899,现在直销购买还有赠送刀鼠,性价比很高
这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你把配置详细分析一下
zonghai_yan
戴尔ins13rd-458 RMB4,199
手机用户54183
买东芝的呗、十个小女孩九个喜欢。因为东芝的本子太漂亮了!可以看看L630或者L730的,又不贵又漂亮。绝对会爱不释手。
wow_xiaoqiang
索尼的本子最好看,造型好看不说,颜色也很可爱,不过贵点儿!