求画风好的动漫

面临长假没什么动漫可看大家推荐一点要战斗的或是恋爱的两者接有也可要有搞笑成分不过一定要画风好的而且不要那些主角是小孩子的最起码要高中生以上的而且不要太老的最好是完结的希望... 面临长假 没什么动漫可看 大家推荐一点 要战斗的或是恋爱的 两者接有也可 要有搞笑成分 不过一定要画风好的 而且不要那些主角是小孩子的 最起码要高中生以上的 而且不要太老的 最好是完结的 希望大家不吝相告
不要复制的 复制的都快背下来了
xiao87969743
额,好吧,既然楼主说了不要复制的,那么我重新发表一下自己的感想。
面对现在众多冒出来的动画,其实很对的色彩都过于鲜艳了,为了符合楼主“画风好”的要求。个人认为画风好等同于画面唯美,人物自然的帅气。于是认真思考后决定推荐楼主以下几本动画。
《信蜂》很喜欢浅田弘辛的画风,人物不会过于华丽 ,但是每一个人物都能让你感到一种亲切感,作为动画的色调,浅田一直喜欢用一系的色调,所以本动画中选用了蓝色系。漫天飞舞的绒毛下,故事就这样开始了,给人一种温馨的感觉。强烈推荐你哦。
《佝偻猫》其实从某种意义上来说,它称不上画风好,但是我很喜欢它那种朴素的感觉,淡淡地讲述主人公和他家猫的故事,很温暖。或许是动画本身的情节使得本看似单调的动画变得富有情趣,是很美好的一部动画片啊。
《夏目友人帐》很喜欢那种淡色调的画风,配上轻柔的音乐,感人的故事,一个关于人和妖怪的故事就此展开。最适合在夏日看这本动画了,看着他,你会有一种从内心感到的清凉。作为主人公,我个人认为夏目贵志还是很帅的,当然猫先生也很可爱。
《文学少女》水彩画色的天空,淡蓝色的校服,关于几个热爱文学的少女故事,推荐给你。(或许你会觉得有点后宫的感觉.....不过没办法的咯)
《虫师》同样是个很清凉的故事呢,我真的很喜欢那样的话风啊,希望楼主你也喜欢啊。

呐呐,我可是把之前复制的都删了,重新一字一字打出来的,希望你喜欢。
ranzi110
我现在在看《食梦者》你可以看看《复仇鬼》要画风好的就是小畑健,他是日本少年漫画第一人,少女漫画是桂正和,鸟山明老师说的
我的世界18王道
家庭教师(强烈推荐)
黑执事(美型的,估计都是看过的)
伯爵与妖精
无法逃离的背叛(BL)
世界第一初恋(BL)
樱兰高校男公关部(很搞笑)
学生会长是女仆
薄樱鬼
銀銀_花生醬
《好想告诉你》 神作一部 画面很精美 情节超有爱
wkx6032
华丽的挑战
苦热的SPICE
交响诗篇,草莓百分百~