苏菲玛索年轻时拍的哪部电影好看?

原琳晨U6
话说早期电影都很好看。
《芳芳》是经典,《初吻.》你肯定看过,《心动的感觉》也很好呀,看过剧照没,太美了。《安娜卡列尼娜》名著翻拍,华丽丽的出演,个人很喜欢《斗气俏冤家》,又名《失去与得到》,太搞笑了,《勇敢的心》一定听过吧,苏菲演王妃太美了。
其实后期的作品也很好看,不过你应该都有看过O(∩_∩)O哈!苏菲的电影每一部都值得去看,慢慢挑吧
luoji280444715
《初吻》,《芳芳》,《超级女特工》都行
我是李卓霖
《初吻》必看,还有就是《芳芳》和《心动的感觉》
badcatlee
云上的日子
夔渊析思博
《初吻》《卢浮魅影》《勇敢的心》不同类型的电影角色,但同样精典。