地狱少女第一季主题曲名字歌词

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友f1a3083

《逆蝶》,是日本动画《地狱少女第一季》的OP ,由歌手SNoW唱,中文名“倒逆之蝶”。这首歌主要是和地狱少女这部作品有关,因为主角阎魔爱最喜欢蝴蝶。蝴蝶更能够体现出逆光而行,比较符合主角的性格特点。
日文歌词和罗马音参考百度百度百科:http://baike.baidu.com/subview/370269/11101986.htm#2_1
中文歌词
终将扑向光明 倒逆之蝶
与你相交断发 于此镜中
上课中的长廊 足音回荡
唯余不绝雨声 如影随形
此刻所感 如此耀眼夺目
亦可为芳华 亦或为毒果
唯愿 将曾几何时的晴朗
与今日之雨色 紧密相连
In this Craziness,Uncertainty
世间众生之愿
我们能够将其留于何处?
In this Craziness,You gave me life
心中这份愿望
我们又能将其守至何时?
你是否还记得 那只倒逆之蝶
传说中的通信 不过一场幻梦
若被卷入洪流 只需奋力游起
人间不绝之声 却如惊涛骇浪
世代传承深信不疑的旋律
却温柔得仿佛要催人泪下
在此恒久不曾停息的雨中
依旧心怀对于未来的期盼
In this Craziness,Uncertainty
世间众生之相
我们能够将其留于何处?
In this Craziness,You gave me life
而各自的模样
我们又能守候至何时?
有些想法其实并不愿说出口
无论世人怎样伸手探求
也无法触及他人心底的某些场所
这种不可告人的想法却是我所喜欢
无论是什麽时候 也不在乎有何意义
In this Craziness,Uncertainty
世间众生之愿
我们能够将其留于何处?
In this Craziness,You gave me life
心中这份愿望
我们又能守候至何时?
In this Craziness,Uncertainty
世间众生的向往
in this Craziness,You gave me life
凝成一束光芒
in this Craziness,Uncertainty
世间众生的心跳
in this Craziness,You gave me life
汇作一瞬感动
in this Craziness,Uncertainty
世间众生的目光
in this Craziness,You gave me life
造就一次偶然
in this Craziness,Uncertainty
世间众生的温暖
in this Craziness,You gave me life
化为一个约定
命中注定的分离
Rok_Lancelot

歌名:逆さまの蝶
以下是LRC歌词:

[ti:逆さまの蝶]
[ar:SNoW]
[al:地狱少女OP SINGLE - 逆さまの蝶]
[by:月光疾风]

[00:-1.20]歌名 : 逆さまの蝶<逆蝶>
[00:-0.13](TV动画)「地狱少女」OP
[00:00.90]作词:SNoW/山野英明
[00:01.94]作曲:SNoW/进藤安三津
[00:02.85]编曲:进藤安三津/藤田谦一
[00:03.99]歌:SNoW
[00:05.90]Made By 月光疾风
[00:07.80]
[00:08.80]
[00:10.30]终将扑向光明 倒逆之蝶
[00:15.50]与你相交断发 与此镜中
[00:20.80]上课中的长廊 足音回荡
[00:26.30]窗外不绝雨声 紧随身后
[00:30.60]
[00:31.30]此刻所感 如此耀眼夺目
[00:37.00]亦可为芳华 抑或为毒果
[00:42.00]今天依然雨色不断 那残酷的时空
[00:47.30]在天空与天空之间 紧密相连
[00:50.80]
[00:52.20]In this Craziness,Uncertainty
[00:54.50]世间众生之愿
[00:57.30]我们能够将其留于何处?
[01:02.50]In this Craziness,You gave me life
[01:05.50]心中这份愿望
[01:08.00]我们又能将其守护至何时?
[01:13.30]
[01:24.70]你是否还记得 那只倒逆之蝶
[01:30.30]传说中的通信 不过一场幻梦
[01:35.50]若被卷入洪流 只需奋力游起
[01:41.00]人间不绝之声 却如惊涛骇浪
[01:45.30]
[01:46.00]世代传承深信不疑的旋律
[01:51.30]却温柔得仿佛要催人泪下
[01:56.50]在此恒久不曾停息的雨中
[02:02.70]依旧心怀对于未来的期望
[02:05.70]
[02:06.60]In this Craziness,Uncertainty
[02:09.30]世间众生之相
[02:12.00]我们能够将其留于何处?
[02:17.30]In this Craziness,You gave me life
[02:19.80]而各自的模样>
[02:22.30]我们又能将其守护至何时?
[02:27.80]
[02:29.80]有些想法其实并不愿意说出口
[02:33.30]无论世人怎样伸手探求
[02:35.80]也无法触及他人心底的某些场所
[02:39.60]这种不可告人的想法却是我所喜欢
[02:44.30]无论是什么时候 也不在乎有何意义
[02:48.80]
[02:50.50]In this Craziness,Uncertainty
[02:53.30]世间众生之愿
[02:56.00]我们能够将其留于何处?
[03:01.30]In this Craziness,You gave me life
[03:04.00]心中这份愿望
[03:06.60]我们又能将其守护至何时?
[03:11.90]In this Craziness,Uncertainty
[03:14.30]世间众生之相
[03:17.30]我们能够将其留于何处?
[03:22.50]In this Craziness,You gave me life
[03:25.30]而各自的模样
[03:28.00]我们又能将其守护至何时?
[03:33.00]In this Craziness,Uncertainty
[03:35.30]世间众生的向往
[03:38.30]In this Craziness,You gave me life
[03:40.50]凝成一束光芒
[03:43.50]In this Craziness,Uncertainty
[03:46.00]世间众生的心跳
[03:48.30]In this Craziness,You gave me life
[03:51.30]汇作一瞬感动
[03:54.00]In this Craziness,Uncertainty
[03:56.40]世间众生的目光
[03:59.30]In this Craziness,You gave me life
[04:02.00]造就一次偶然
[04:04.30]In this Craziness,Uncertainty
[04:07.00]世间众生的温暖
[04:09.80]In this Craziness,You gave me life
[04:12.50]化为一个约定
[04:15.80]
[04:17.80]
[04:18.80]欢迎联系QQ:441093762 月光疾风
天我大头4320
〈 逆さまの蝶〉
いつか光に向かう 逆样の蝶
君と发を切る 镜の中

授业中の廊下 响く足音
绝えず雨の音が ついてくるよ

感じるままの 形眩はしい
甘い花になる 毒の实にもなる

今日も雨 あの日と今を
空と空で系ぎたいの

In this crazyness
sincerity
一人一人の思いを
仆らはどこかに 污せるだろうか

In this crazyness
You gave me life
ひとつの思いを
仆らはどこまで 守れるだろうか

In this crazyness
sincerity
一人一人の形を
仆らはどこかに 污せるだろうか

In this crazyness
You gave me life
それそれの形を
仆らはどこまで 守れるだろうか

```````````````````````````````````
何时能够迎向光芒 背向光芒的蝴蝶
与你剪下丝丝秀发 在那镜子之中

正在授课时 走廊里响起的脚步声
绵绵不断的雨声 附和而起

随意感受到的姿态 是如此光彩夺目
既是甜美的鲜花 亦是剧毒的果实

今日也是雨天 欲将那一天与现在
通过天空与天空紧密相连

在这疯狂之中
存在一份真摰
每个人的思绪
我们是否有使其变得污浊

在这疯狂之中
你给予了我生命
一个人的思念
我们是否能守护至终

在这疯狂之中
存在一份真摰
每个人的态度
我们是否有使其变得肮脏

在这疯狂之中
你给予了我生命
各自的态度
我们是否能守护至终

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/6533895.html

pig134134
逆样の蝶 君と发を切る 镜の中 授业中の廊下 响く足音 绝えず雨の音が ついてくるよ 感じるままの 形眩はしい 甘い花になる 毒の实にもなる 今日も雨 あの日と今を 空と空で系ぎた いの In this crazyness sincerity 一人一人の思いを 仆らはどこかに 污せるだろうか In this crazyness You gave me life ひとつの思いを 仆らはどこまで 守れるだろうか In this crazyness sincerity 一人一人の形を 仆らはどこかに 污せるだろうか In this crazyness You gave me life それそれの形を 仆らはどこまで 守れるだろうか 中文阳光下翩翩的蝶儿 不知何时 和你交相辉映在镜中 课间走廊裏响起的脚步声 伴随著不绝於耳的丝丝雨声 我所感觉到的只是一片耀眼 那带著甜香的花儿 也震动著我的耳膜 又一个雨天 想将这时光 用那天空紧紧相连 in the strangeness So thirsty 人哪 一个人的记忆 我们能将它留到天涯海角吗 in the strangeness To give me life 对於一个记忆 我们又能拥有它到何时何地呢 in the strangeness So thirsty 人哪 一个人的模样 我们能将它留到天涯海角吗 in the strangeness To give me life 每一个记忆中的模样 我们又能拥有它到何时何地呢 罗马拼音itsuka hikari ni mukau sakasama no chou kimi to kamiwo kiru kagami no naka jilyugyouchuu no rouka kyouku ashioto taezu ame no otoga tsuitekuruyo kannjiru mamano katachi genn wa shii amai hana ninaru doku no minimo naru kyou mo ame ano hito ima wo sora to zora de keigita ino In this crazyness sincerity hitori hitori no omoiwo rahadokokani yogoseru darouka In this crazyness You gave me life hitotsuno omoiwo bokura wa dokomade mamoreru darouka In this crazyness sincerity hitori hitori no katawowo bokura wa dokokani yogoseru darouka In this crazyness You gave me life sore sore no katawo bokura wa dokomade mamoreru darouka

第一季 OP 逆蝶
眠曈伊
呃,,,个个回答的比我好,我还是沉默吧。沉默是金的说。