阿里巴巴上的曝光是什么意思?

年安澜rs
在阿里巴巴,曝光量指的是:在指定时间内会员产品和公司信息在阿里巴巴中文站被买家看到的次数。当买家在阿里巴巴中文站上找到您的供求信息以及公司介绍后,您的信息被展示在页面上,都会被计算入曝光量。
常见的有:
1)买家通过关键词搜索,您的信息展示在搜索结果页面中,即会被统计进入曝光量,
2)当买家查看供应信息详细页面的时候,下面会有“其他公司产品推荐”在这里出现,也计入曝光量,
3)当买家搜索到您的公司介绍,您的公司展示在公司库的搜索结果中,也会计入曝光量
4)买家进入到您的旺铺或者二级域名的企业网站时,页面上展示了供应信息,也会被计算入曝光量。

说明:以上会计入曝光量的为举例,包括了大部分情况,但是会计算入曝光量的不限于这些,只要网站上出现您的供求信息,都会被计入
niezi_zheng
曝光?可能是有些不诚信的企业,被查出来之后,会予以公告曝光吧