我问了个坦克的问题~选得军事区~ 可是一个军事区的管理员 就回答了一句 只要是被我看到的 10

我问了个坦克的问题~选得军事区~可是一个军事区的管理员就回答了一句只要是被我看到的都转游戏区去。我就不懂了他这话什么意思?!~他认为坦克的问题就该转游戏区去?~他意思坦克... 我问了个坦克的问题~选得军事区~ 可是一个军事区的管理员 就回答了一句 只要是被我看到的都转游戏区去。 我就不懂了 他这话什么意思?!~他认为坦克的问题就该转游戏区去?~他意思坦克现实中是不存在的?~只存在于游戏?~大家评评理~ 坦克战斗全重几十吨~ 火炮电渣重熔钢~ 炮塔车体轧制钢板焊接 复合装甲 炮弹 机枪子弹 这么多资料网上都有~ 还不能说明坦克是实实在在的武器吗~
那个管理员这一句话 我真想不懂 甚至导致我联想了 都不敢肯定坦克是不是真实存在的了 痛苦!~ 联系不到他 要不问他本人他这话到底什么用意了。。。
wkjf_kin
坦克肯定是有的,要不国庆阅兵几十万双眼睛看到的都是子糊的吗?
至于这个军事管理员说的,我觉得应该是对现状的不满吧,坦克现在已经不再是一个特别重要的武器了,而这些就导致军人们看不到投身军营的希望,只有在游戏里才会为玩家呈现它的价值。
追问
会不会他以为我问的是偏向坦克世界的问题?~
追答
这就得看你的想法了,以你的想象力应该能得出答案的。
百度网友ab9885b
最近有个坦克的游戏比较火,所以经常有游戏玩家问所谓的坦克的问题,其实都是关于那个游戏的,你可能误会了
3217王
人间炼狱
追问
什么意思啊?~
卡洛伊斯
tank 现实上是有的。。。 但是坦克只是一种防御型武器了。。再也不能像第二次世界大战那样打冲锋了。现在靠的是制空权。。谁飞机牛,谁就权说话。。谁导弹远 谁就有威慑力。 在坦克横行的时代,这种兵器德国的最精致,造出时间最长。装甲最好。火力评价最高。我国也有99式坦克。你可以在百度找。
追问
造出时间最长?~你意思过段时间就消失了?~钢铁的机械不会因时间而消失吧?~又不是气体液体~没理解  造出时间最长什么意思~。。。你意思 是造坦克花的时间最长??
追答
对,是造坦克花的时间最长。。而坦克并不会过段时间就消失。各国现在都还有坦克。但是坦克已经不是主流兵器了。。没有制空权的国家是没实力的。。。 坦克在战机的轰炸下很脆弱,所以,现在坦克基本就是在坦克库里储存着等到战争出现时候压制步兵的,
wy_1900
也许他认为这都是军事游戏里面的资料,别较真了。
追问
这是真实坦克资料啊~我原来提问没这段~
追答
我们都知道有这种武器,而且在相当长的一段时间内还有很大的作用,毕竟单兵装甲还不成熟。
我们支持你,可我们不是那个管理员呀,别着急了。
zhongyour
哦,看来 “军事区的管理员” 玩《坦克世界》了哈哈!!