推荐几个和武器种族传说差不多的动漫 后宫的不要 骑士的也不要 吸血鬼也不要

元夏侯瑶Ub
听寒、梦柏

博涛 (博:博学)
沐昊宇0Ikb79
后宫不要么 那就很少了 你要的是什么滴
热血的么
追问
追答
那么         犬夜叉 一个算个吧         还有这是僵尸吗
灼眼的夏娜应该算吧
弦Ag
风之圣痕
black rock shooter
醉虎撕小松子
武装炼金 男女主角都厉害的。不过男主是后期型的。
下面那人说的风之圣痕也是。 男主从头厉害到底。
传说中勇者的传说 这个男主也是从头就厉害的。
潘多拉之心 男主不厉害不过不应该算是废吧。记忆有点模糊了我想应该符合你的要求
angel beats 这个蛮感人的。 2个结局一个happy end 有个bad end 蛮感人的
好吧。我现在只能想起这些了。 其实日漫结局真正算是后宫的片子少的可怜。我在这里求真正的后宫漫。貌似我记得的 爱的魔法和魔法老师算是真正的后宫漫。