中考英语应如何复习?

朱重霖你最棒
我们老师说最终的是单词,单词必须保证会否则别考了
其次我不知道你们老师上课板书不板书笔记,我们老师很敬业,我们笔记都一大本子,我们老师说,平常的笔记是关键,然后你看看课本上的短语和课文,熟练就可以,不一定要会背,然后就是各个专项了,你明白?什么名词,动词,什么的你得看,有的好遗漏的你得记一下,对我来说例如这个may的反义疑问句的两种否定形式好忘等等
不规则动词表要牢记,接下来的事情就是做题了,我们老师说做题很重要,检验自己的时候
如果还有听力的话,这个怎么说呢,沉下心我觉得都能听懂,毕竟不是很快或者BBC那样的口音很不适应,但许多人都错许多题,我也不知道为什么,看个人感觉了
做这么多就可以了,不必这么自己
就这么简单
黒椒牛排
做过的试卷 把错的捂上 自己再做一遍 要快
不会的知识点多默记几遍
一定要按老师的要求按时做作业 不用自己额外再加复习
当然有空可以多看看
不主张自己多做题 主张多看以前做错的(最好是最近一段时间的)试卷
憧憬你存在
注重基础,中考不会很难,再做一点拔高题,高屋建瓴。每天按中考试题做一套,会考得很不错的。重要的是努力,这是最好的效率。
感觉不到你的真
读自己做过题,大声的读
wonalibitacha
看升学指导、整理错题、顺便练口语