坦克世界什么坦克好?

我喜欢呆在家里,哪部坦克威力大?那些自行火炮反坦克之类的就不说了。简单来说就是炮塔可以转动的,威力大的。3-5级得坦克... 我喜欢呆在家里,哪部坦克威力大?那些自行火炮反坦克之类的就不说了。简单来说就是炮塔可以转动的,威力大的。3-5级得坦克 展开
and__1
轻坦——小豹子,车速快,车身小,调弹率高。在高级房是拿尖兵勋章好手,侦查、杀火炮相当犀利。一旦进了幼儿园如同砍瓜切菜。
中坦——4号,坦克中的狙击手。瞄准速度快,精准度高,观察范围、车速和穿透力也不错。是公认的赚钱利器。
重坦——KV,最常当班长的家伙。换了107炮的KV在5级房就是怪物,在7级房也能保证不错的杀伤

根据楼主的题目,KV是5级以内所有车杀伤最大的。不过KV要蹲家里应该会被骂,尤其当班长的时候。
看楼主应该是不喜欢在枪林弹雨中冲锋,我推荐你玩4号,也不要守家,跟在大部队后面,利用队友视野远距离击杀敌人。

除了火炮和反坦克都不建议呆在家里。就算反坦克,守路口也比守家效果好。团队游戏要知道自己在团队中的作用,发挥自身优势多和队友配合才能打好。

说了这么多,希望你玩的越来越NB!
jia2250984
3-5级之间的幼儿园杀手, KV第一。
但是我感觉KV赚钱没有4号坦克快~~~~
血穆之索津1A
kv前期不好,但后期的话。换一个152mm的炮。一炮一个。
wukong0000
德国的是4号,赚钱好,苏联的是kv幼儿园的班长。
空中网WOT06
KV152
feifeitiger
5级的当然是KV,低端杀手