最近想玩剑网三,职业七秀。有几个问题想问大家。回答越详细越好啊 !

1.升级速度的问题,从小号练到满级一般情况下要多久,升级主要靠副本还是做任务2日常任务问题,满级的号一天可以做多少日常任务,费时间不,大概用时多久3听人说在游戏里面挣钱就... 1.升级速度的问题,从小号练到满级一般情况下要多久,升级主要靠副本还是做任务
2日常任务问题,满级的号一天可以做多少日常任务,费时间不,大概用时多久
3听人说在游戏里面挣钱就够买点卡来了,是不是啊,如果可以的话是不是很费时间。
4游戏声望,那么多的声望拿来有什么用,不要声望行不行
5阅读书本很重要吗,为什么一个武侠游戏还要求读这么多的书啊,读书声望是拿来干什么的
6生活技能,一个角色可以学几个生活技能啊,不同的门派需要学习对应的生活技能吗,七秀学什么生活技能好
7冲脉的问题,感觉很困惑,七秀怎么冲脉,主要冲哪些啊
jihot2000
1.如果是新人,第一次玩,可能会有操作上的一些不适应,升级会慢一些,如果没有人带的话,一个星期到满级应该算是很快的了,两个星期个人感觉比较合适,可以看看风景,体验剧情,熟悉技能。后期熟练了之后,没有人带,三天满级问题不大。如果有人带,多快都是有可能的。
2.日常任务每天上限20个,其实大部分人不会做那么多,我可能一天10个任务都做不到。有些任务很简单,十几分钟搞定,还有【大战!XXXX】是副本任务,现在5人副本接近Farm阶段,速度也很快,效率的队伍不到半个小时搞定。
3.是的,不过既不想花时间,又不想花钱是不现实的,在游戏里面赚金币各有各的办法,我一般都是直接用现金买点卡,用游戏币买点卡只有过两次。
4.声望可以换取装备和生产的图谱,也有一些挂件和马匹,现在声望长的很快,打副本的过程中慢慢就刷满了,大概一个半不到两个星期就可以,建议还是长下声望比较好,不只是为了装备,日后搞下生产,赚点金币也很实用
5.进入80年代之后,读书的好处被削弱了,不过最近有读书的活动,还是搞搞比较好。当前,读书最重要的作用是换取监本印文,监本印文用来换取帮会书库的技能秘笈。
6.剑三对生活技能学习的种类没有限制,只是后期会有一些小分支,和门派没有关系,你可以学任何一个你想学的生活技能,制药、烹饪、锻造、缝纫都各有用处,看你游戏时间是否充足吧
7.不知你说的是四大经脉还是镇派经脉,经脉的点法可以到游戏里面慢慢体会,也可以去多玩或者178去看看一些专题,内容比较多,我就不详细说了
百度网友364aae481
你的问题还真多。一个一个解答你
1.升级速度看你自己。如果想飞升80呢,新手可以先做任务到20+。找人带刷FB,之后刷经验团。总过程会很快,3天左右吧。个人建议你还是做任务升级,剑网3的任务剧情很有魅力
2.日常任务主要分几种,比如赏金讨伐,阵营攻防之类。有些可做可不做,主要看个人需要
3.挣钱买点卡,很紧把,初期很难,后期容易一些。
4.游戏声望,游戏声望可以买一些只可以用声望才能买到的东西。当然,不要也行,高级装备用威望买就行。其实你做任务之间就会获得声望。
5.剑3网游很有内涵,需要读书得一些东西。收集整套书籍可以兑换一些东西。秘籍,生活技能书,称号之类的。读书很有用。
6.生活技能,一个角色可以学所有生活技能。但活力体力有限。注意运用。
7.冲脉,七秀有两种心法,治疗的话主加任脉,别的你可以在论坛上多看看。
一个一个给你打出来了。希望对你有帮助。玩哪区?我是电信四区叱咤风云的。大号朵朵,小号夜尘。有机会的话一起玩,教你。

参考资料: 七秀经脉加法http://bbs.duowan.com/thread-17437042-1-1.html

liuchenliang19
1.升级速度,你想快可以快,想慢可以慢。升级可以靠任务,也可以靠副本。如果你想速成号,找人带你,其他的不用管
2.根据规定,每天日常20。想做完,费时间。如果有阵营,更费时间。
3.是的,赚钱确实可以足够买一张点卡,如果你会赚钱,不会费多少时间的,如果你跟我一样,不知道怎么赚钱,那就只能自己花钱买点卡(我老公三天赚了万J,是卖石头赚的)
4.不行的,有声望才有装备,更何况一个地方友好还有很多好处
5.读书必然有好处,可以读出秘籍,也可以去换东西
6.都可以学,如果你愿意,你有时间练,没有规定学什么好。一般秀秀学的是缝纫和烹饪,还有学制药,看你自己的了
7.门派问问师兄师姐们就明白了。(师兄是指那些妖秀)每个人打脉不同,选择修炼的内功不同,脉不同了。