推荐一款单反相机

推荐一款单反相机,因为做做淘宝的,需要拍摄近距离的细节图,还有就是能虚化背景的,价格大概在4000-5000左右的,最好是索尼康佳佳能3个牌子的,谢谢打算在京东商城卖,价... 推荐一款单反相机,因为做做淘宝的,需要拍摄近距离的细节图, 还有就是能虚化背景的,价格大概在 4000-5000左右的, 最好是 索尼 康佳 佳能3个牌子的,谢谢
打算在京东商城卖,价格也以京东为主,复制别来,谢谢 肯定要全新的了,
wyl178
我也做淘宝的,拍衣服,要求颜色不能有半点偏差。
建议用佳能的500D(18-55的镜头,就标配的套装),或者550D,600D,尼康的D90,没有本质的区别。虚化背景,专业术语叫小景深,是怎么使用相机的问题,这个单反相机都能,只要用大焦距,大孔径就能虚化。价格在4000,其他的配件就买张SD卡,8G的70块;高肯多层镀膜的UV保护镜头60块,就行了。一般专业相机不用索尼。
拍东西还要弄背景和灯光了,我就用了十几个浴霸灯泡做了几个灯,才100多块钱,好的很(专业的买3个灯就比这个相机也贵了)。颜色不正用佳能的DDP软件来处理,很简单,点一下就可以了。在具体买和使用过程中,不知道的可以再问我啊。
机子就在电子商城买,当然是全新的,价格相差不大。不要买什么二手的,4000块,这么好的专业相机,又不贵。。关键是你拍出来的图片要好。在淘宝上卖东西,顾客又看不见,图片必须要能和实际看到的一样才行。
五域电子
浑纲豪3E
你的要求这个价位达不到的。
1。近距离的细节,这个需要微距镜头。单反上的微距最好使用1:1微距,否则看不到细节的,最便宜的微距应该是sony 50微距和尼康的60微距。价格都是在三四千。二手的美能达50微距(用在sony上的,价格约为2K不到)。
2。你要所谓的背景虚化。单反上面要么用长焦,要么用大光圈,要么长焦大光圈。这些镜头没有五千一万拿不下来。二手可能没有一两千也难办。
如果非要这个价位,只有二手了。
给你一个建议:二手sony a100 (不到两千)外加一个美能达AF100F2.8微距(不到三千)。既有长焦,又有微距,还有大光圈(算是比较大的)。总共下来不到五千,而且还是千万像素。足够用了。
寒轩冷雨
我也是做淘宝女装的,老婆当模特,我当摄影师,呵呵
另外,拍摄近距离的细节图,不要微距镜头的,除非你是拍一些首饰,手表等小物件,那还是要微距头,其他产品绝对用不上微距镜头的哦,虚化背景,单反都具有这能力的啦,只是看虚化的程度了。那就取决于镜头
楼主这价位的话,那推荐佳能550D套机,要是楼主拍室外模特图的话,想虚化效果好,楼主这预算,那推荐一个50/1。8的镜头。才700块。
另外哦,楼主在室内拍细节图的时候,关键是要考虑用好光,拍细节图光线比拍摄更重要,把光布好了,才能拍得更好哦。另外,后期也是必须的。
只为那片海
D5100 或者550D吧 毕竟是你做淘宝 可以配个50 1.8 定焦 这样能虚化
wuyongfeng48
可以入550D单机 + 小痰盂 这支平民大光圈定焦。
预算大概5500内。18-55is 可以考虑是否套机里入,这个还是看你的需要