求大手回答,我想换手机了,一直在htc野火s和诺基亚c503,moto me525,诺基亚5800xm,这四个哪个好?

请比较一下这三款,或者推荐个1500左右的智能机,男生用的!先谢过大手了!~... 请比较一下这三款,或者推荐个1500左右的智能机,男生用的!先谢过大手了!~ 展开
小天菜2
me525好 性能上野火和诺基亚都比不上525 从操作上 由于me525是3.7存而其他两款机型都比它小在操作的时候的舒适性可想而知 且如果买行货的话 me525价格适中 而HTC严重水份 诺记塞班的系统发展全无。。。。而水货野火不要1500的价位
leitianfei_817
诺基亚c503
津笑笑生
这样简单的问题 你还有考虑吗 当然是HTC了
幼晴02N
me525三防android很好很强大,你可以买mb525一样的东西买亚太版或港版
烟_Man
你好!我就在用5800xm,感觉打字稍不顺手,玩游戏不方便,照相效果非常勉强,看电影支持的格式、分辨率、码率比较有限!,最后还有一点就是屏幕好像隔了一层雾。。。纯属个人意见。我比较看好安卓的手机:桌面支持动态,玩游戏比较好,电影片源多。。。期望可以帮到你,更希望你采纳。以上纯属鄙人的一点点寓见,若不幸被大侠看到,还望嘴下留情。