下半月办理联通3G套餐怎么收费?

问题类型:运营商、品牌,套餐,流量,费用如果我现在办理沃3G的66元套餐,收费和各项服务会不会减半呢?... 问题类型:运营商、品牌,套餐,流量,费用
如果我现在办理沃3G的66元套餐,收费和各项服务会不会减半呢?
日尧白夜
你好,联通3G套餐入网的当月你可以选择以下三种计费方式中的一种:
1.全套餐计费。就是扣除你所选择的套餐的套餐费,并且你也可以使用你所选择的套餐的全部内容。比如你选择的是66A计划套餐,你选择全套餐计费时会扣除66元,并且你也可以使用66A套餐的所有内容。
2.半套餐计费。就是扣除一半的套餐费,同时套餐中包含的内容也相应减半。
3.套餐外计费。就是不扣除你的套餐费,同时也不会执行你的套餐内容。你如果使用上网、语音通话时就会按标准资费计费,而标准资费对于上网流量和语音通话的计费都相当贵,所以如果你选择套餐外计费的模式,那麽建议你在本月内不要使用那张卡。
当然,以上的选择仅限于你入网的当月,在你入网的第二个月开始就执行全套餐计费,会自动扣除你的套餐费,并且套餐中所有的内容也可以使用。
希望你满意我的回答,谢谢!
夹谷沛岚
套餐可自动升级、恢复

此前,中国联通推出三档3G无线上网卡资费套餐。其中,最低档为150元/月,包含3GB国内流量;中间档为200元/月,包含5GB国内流量;最高档为300元/月,包含10GB国内流量。在三档套餐中,超出部分以0.1元/MB执行标准收费。

同时,中国联通推出套餐自动升级模式,通过系统帮助用户自动控制上网费用。中国联通表示,如果用户已选择低档套餐,但临时又增加上网流量需求,就可以执行套餐自动升级模式。

中国联通介绍,如果用户的上网流量超过所选择的套餐,系统首先扣除用户所申请套餐内包含的数据流量,超出部分按照流量执行标准收费。当原套餐月费与超出部分使用费之和达到更高一级套餐月费时,自动向更高一级套餐升级,次月将自动恢复到用户原来选择的套餐档。

流量费用800元封顶

据悉,中国联通3G无线上网卡默认选择最低档套餐,即默认为150元档。在9月30日前的试商用期间,实际向用户实行的半价资费标准为每月75元,包含3GB流量。当月入网套餐即时生效,而下半月入网用户的套餐月费及所含流量均按默认套餐档减半。

中国联通表示,在用户每次结束上网时,系统将自动以短信告知用户本次上网时长、使用流量和费用情况,以便用户掌握计费情况。

中国联通同时表示,无论用户选择标准资费或套餐,产生的流量费用800元封顶,超出流量不计费。超过30G流量后,上网功能将自动关闭,次月自动恢复。

统一资费不分本地漫游

目前,中国联通3G预付费上网卡以“一卡一号”产品包形式销售,不单独销售上网卡和USIM卡,不办理用户自备上网卡入网手续。

中国联通表示,每个3G上网卡以产品包的形式出现,其中包括中国联通3G上网卡、USIM卡,默认最低档套餐,同时包含600元的预存费用。每个3G上网卡产品包的售价在1000元左右。减去预存费用和USIM卡卡费,上网卡的价格相当于400元左右。

中国联通同时表示,对于3G上网卡进行统一采购管控、统一产品形式、统一资费政策。不允许各省公司自行采购及销售非定制上网卡;各省公司全部采用统一采购的标准产品包形式;此外,中国联通3G上网卡不分本地和漫游,全国统一资费
3G套餐名称 首次办理 月基本
消费额 月无线上网时长 使用
时限 备注
天翼3G套餐 60小时包年套餐 850元 70元 60小时 12个月 优惠价购买
无线上网卡
200小时包年套餐 1550元 130元 200小时 12个月 优惠价购买
无线上网卡
200小时半年套餐 850元 140元 200小时 6个月 优惠价购买
无线上网卡
360小时4月卡 800元 200元 360小时 4个月 优惠价购买
无线上网卡

3G计时套餐资费标准EVDO 套餐名称 首次办理 计费情况 漫游范围 使用
时限 备注
EVDO计时卡
5分卡 100元 5分/分钟 全国 / 优惠价购买
无线上网卡
此套餐在保证帐户有余额情况下一直有效,终身按5分钱/分钟计费。
haoguizeng
可以,新用户入网当月可选择三种计费模式:整月套餐、半价半量、按套餐单价计费,次月起按所选套餐收费。
百度网友dd635e9
会~16日开始就好按半月半量收取~需要可以Q我
30yuan