you are和you is的用法。

youareashopassistent。不是youisashopassistent?举一些句子参考... you are a shop assistent。不是you is a shop assistent?举一些句子参考 展开
芊芊爱教育

正确的用法是you are。are可以用于第一人称、第二人称、第三人称;is只用于第三人称。are可以用于单数、复数;is只用于单数。

两者的具体用法为:are用在第二人称单数(you)和所有的复数(we,you,they)后面;is用在第三人称单数(he,she,it)后面。are的过去式是were,is的过去式是was。

be动词的用法

be动词包括am、is、are三个词,常在一般现在时中出现,am、is用于主语表单数概念的句中,第一人称单数I配合am来用,常见句型“I am+…”;第三人称单数He、She、It配合is使用,常见句型“She/He/It is +…”,主语是you除外。

marishmaro
you表示的是你的、你们的。后面一般都是加表示复数意义的be动词,也就是are。学了这么多年的英语,还真的没有听过you is 的用法。
承諾已過期
没有you is 的啦。you 后面要么就are要么就were,还有就是have been,had been了。没有is。。
lisayxy
没有you is的搭配
huaonline1986
you is ?没听说过