梅艳芳的死因是什么?活了多少岁?

梅艳芳的一生经历许多的困难,磨难。最后却是这样的结果。... 梅艳芳的一生经历许多的困难,磨难。最后却是这样的结果。 展开
aabb要正义
2003年12月30日凌晨2点50分,人品好,唱歌好,演戏好的香港演艺圈大姐大梅艳芳在香港养和医院因为患子宫颈癌引起的肺功能失调而不幸病逝,终年40岁。去世时留下的最后一句万般无奈话:“既是这样,我便走了。”2004年1月12日11时至12时在香港殡仪馆举行了梅艳芳告别礼仪式。仪式的程序:1.郑裕玲小姐,细说梅艳芳小姐生平;2.第14世红宝冠法王夏玛巴宁波车述学生梅艳芳;3.刘培基先生致悼念词;4.伦永亮先生致悼念词;5.关锦鹏先生致悼念词;6.张敏仪女士致悼念词;7.侠骨柔心梅艳芳小姐生平掠影;8.推出灵柩;9.香港佛教联合会会长觉光大师主持封棺说法仪式;10.出殡。
她是2003年12月30日去世的,死时年仅40岁
百度网友96c67e5
2003年12月30日凌晨2点50分,人品好,唱歌好,演戏好的香港演艺圈大姐大梅艳芳在香港养和医院因为患子宫颈癌引起的肺功能失调而不幸病逝,终年40岁。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/8695.htm

辜荃8c
乳腺癌
梅艳芳(1963—2003),生于香港,祖籍广西合浦,少时因家境拮据,五岁已登台演出,是大中华地区的乐坛和影坛巨星。梅艳芳以浑厚低沉的嗓音和华丽百变的形象著称,曾获香港乐坛最高荣誉“金针奖”和中国金唱片奖“艺术成就奖”,是华语女歌手全球演唱会场次最高纪录的保持者。电影上凭借《胭脂扣》获香港电影金像奖和台湾电影金马奖最佳女主角,亦凭《男人四十》夺得中国长春电影节影后,是华人社会颇具影响力的歌影双后。她还是香港演艺人协会的创办人之一及会长,被称为香港演艺界的“大姐大”。2003年12月30日凌晨病逝,终年四十岁。
癌症