23岁月收入2000买哪种保险合适些?

23岁月收入2000每年能拿出2500左右买保险,最好是养老,医疗,意外,大病可以附加什么的,最好有分红,呵呵,要求有点多!希望各位大侠推荐一份适合我的保险吧~一定是可靠... 23岁月收入2000 每年能拿出2500左右买保险,最好是养老,医疗,意外,大病可以附加什么的,最好有分红,呵呵,要求有点多!
希望各位大侠推荐一份适合我的保险吧~ 一定是可靠的保险公司
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!23岁存到的钱还是很少的,生个小病都不想花钱去治,如果碰到重大疾病,自己根本无法面对,为了解决这个难题,我整理了低预算年轻人也可以买的高性价比重疾险对比表:《专为23岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

在这里提醒大家,买保险不能只看公司,产品才是最重要的。如今年轻人的压力越来越大,想得越来越长远,保险意识不断提高,不过这个年龄的鉴别能力比较低,保险的信息又繁杂,要挑到适合自己的保险不容易,所以我为这个年龄的人做了一个23岁的保险配置攻略。

年轻人主要面临这些问题:

(1) 没什么存钱的意识,花钱习惯大手大脚,就算工作了也是很短时间,这时候的经济基础相对薄弱。

(2) 长时间工作加上各方的高期望,很多问题要面对,压力很大,高发血管疾病、高血压、中风、癌症、急性心梗等重大疾病。

根据上面的分析可知年轻人要选一些保障高发疾病但是价格相对低的保险,可以配置意外险+重疾险+百万医疗险。

1.重疾险

世卫组织的数据显示:中国75%的人都处亚健康状态,年轻人患某些重大疾病的几率比老年人要高,年轻人逐渐易患重大疾病。重疾险保障重大疾病、中/轻症疾病,大多数年轻人付不起重疾动辄几十万的治疗费用,买一份重疾险及其重要。价格方面先看这个图:

可以发现,年龄越小买重疾险越便宜,而且上了年龄,如果患了某些疾病,想买都买不了,重疾险越早买越好。

不知道买哪个直接看榜单挑选:《专为23岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.意外险

只需要100块左右就能买到一份几十万保额的意外险,保障意外伤残和身故,预算不多的年轻人适合买一份,可以先选一份意外险再看其他,对于年轻人来说,附加猝死的意外险更加适合买。

3.百万医疗险

百万医疗险主要是报销生病住院,部分优秀医疗险还附带就医绿色通道,能提供质子重离子治疗。几百万的报销额度,一年只要两三百块钱,就算预算不高也可以接受。

我熬夜给不会挑的小伙伴整理了一份榜单:《专为23岁设计!2020年十大值得买的百万医疗险大盘点!》

感谢阅读,望采纳!

happyziyou
购买保险首先应关注的是业务员的专业和诚信,其次是公司时效性和产品适合性,还有未来回报如何!如果仅考虑公司大广告多的话,如果遇到业务员欺骗误导客户的话,那么不管公司和产品再有势力都将是一句空话,最终导致自己的利益损失!

年保费是年收入的10-15%左右是合理的!
二十五岁女性保险例子(白领家庭主妇也合适):
1、这是一款保障性的寿险产品(包含妇女病、生育保障、重疾),保障终身,保险责任:身故、全残、生存金返还、周年红利、15种重大疾病、女性疾病、母婴保障疾病保险。保额10万,缴费20年,共计储蓄10万,生孩子时保险公司奖励1000元,第9和第18个合同周年日领取1万元现金,到59岁时账户有15万,到80岁时账户有29万,到100岁时账户有50万。
2、可附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制,住院等待期仅30天!报销比例为80%!
属国瓜17
平安北京客户经理人
平安鑫祥
李雪妍刘
平安鑫祥,钟爱一生都可以
戈国Ax
一般人买保险不外乎解决三个问题:一是,万一碰到意外,碰到比较严重的情况,以后影响工作,那医疗费和生活费谁来买单?二是,万一大病不幸找到自己,几十万的医疗费从哪里来,自己,朋友,还是保险公司?三是,现在社保亏空这么厉害,养老生活要过的好,靠国家,还是自己?

1.首先建议您先完善最基本的社保,因为社保也能报销掉部分的医疗费用,而且老的时候也有一部分的养老金,生小孩的时候也有一部分的补贴。但是由于社保报销比较有限,而且养老金也很低。
2.建议在此基础上再考虑商业保险。不过要注意一下几个原则
第一,建议选择保险顺序是意外险、医疗、重疾、教育金、投资理财型保险。要注意一点就是要先给家庭经济支柱买保险(家庭收入较高者) ;而且要先保障,后理财。
第二,根据国际上比较通行的做法,保险费支出以年收入的10%-20%为宜,而保额以年收入的5-10倍为宜。

推荐中国人寿(中国最大的保险公司):
1.意外险280元保意外身故,残疾,门诊,住院都有
2.疾病住院160元,可以报销5000的住院费用
3.重大疾病+养老,2000多买中国人寿的瑞鑫两全分红保险(包括重大疾病和养老了)