如何取消360浏览器的侧边栏

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  设置方法如下:

  1、启动360浏览器;

  2、点击查看菜单;

  3、点击已勾选的侧边栏命令;

  4、侧边栏被关闭,效果如下图:

botzhang
知道合伙人软件行家
IT行业20年从业经验,在IT维护、网络安全、综合布线、数据分析、项目管理等方面均有丰富的作业、管理经验

取消360浏览器的侧边栏,具体方法是:
在打开的浏览器标题栏的空白处右击鼠标,在弹出的项目中的侧边栏单击去掉前面的V就行了。 用这利方法可以决定其他栏目的显示。
简单的两步就可以让360SE2.0侧边栏我的电脑支持鼠标手势
  1、开启鼠标手势功能
  (工具-选项-鼠标动作-启用鼠标手势)
  2、关闭360SE.exe,打开360SE.ini配置文件
  找到 [OPTION]项,在下面加上ExplorerGesture=1,保存。从此在360安全浏览器下访问我的电脑就可以使用鼠标手势了。
追问
请别无聊的复制粘贴
wywyai
先在侧边栏下面把自动隐藏关掉,然后再右键击上面工具栏的空白处,取消侧边栏
做男人真好1
是不是经常把鼠标放在左边时,自动弹出那个侧边栏?这个真的很烦。有一个治标不治本的方法,个人感觉还行。首先当弹出侧边栏时,点击下面的取消自动隐藏。再到菜单查看选项中,把侧边栏的勾去掉。这样鼠标放在移到左边时,不会再自动弹出来了。