游戏王求一套新手用的卡组,又好用又强。

我老被我表弟虐,我要翻身!!!... 我老被我表弟虐,我要翻身!!! 展开
两面之间
光Beat。非常强。上位卡组之一。新手很适用。玩了就知道强。
风预云再起
其实玩游戏王卡!不分什么新手卡!只要你懂得怎样才能把你的卡都连贯起来!建意你还是用一些套牌!现在我用的就是E.HERO的卡!有的人会说!英雄卡组很垃圾!要攻击力没有!要效果没有!其实英雄卡组考得是融合!你可以看一些动画片提高你的技术!如果你很想赖你的弟弟!你可以用魔法师的卡组!如那些蓝将、红将、紫将之类的!祝你成功!
yxwzexal
黑羽。连锁是没的说。
但真要新手的话,建议你用散卡,把那些孬卡都加上
孔维恺2012
黑羽-月影之卡鲁特
黑羽-疾风之盖尔
黑羽-黑枪之布拉斯特
黑羽-苍炎之修罗
黑羽-极北之布利扎德
黑羽-晓之希洛克
黑羽-大旆之伐由
黑羽—精锐之涅费洛斯
冥府之使者 格斯
暗黑武装龙

强欲而谦虚之壶
死者苏生
黑洞
暗之诱惑
月之书
黑旋风
飓风
旋风

三角乌鸦阵-反埋伏
奈落的落穴
神鸟攻击
神之警告
神的宣告
强制逃亡装置
活死人的呼声
魔宫的贿赂
泣康泰8g
bf
tg
都可以