做一个高中数学课程的PPT,要求用到几何画板的相关知识,希望哪位高手能帮一下忙,谢谢 50

也就是做一个高中数学课程的PPT课件,要求用到几何画板的知识,哪位好心人能帮我做一个,或者知道网上哪里有网上找一个给我也行,如果可以的话发到我邮箱:361167000@q... 也就是做一个高中数学课程的PPT课件,要求用到几何画板的知识,哪位好心人能帮我做一个,或者知道网上哪里有网上找一个给我也行,如果可以的话发到我邮箱: 361167000@qq.com 非常感谢!可以的话顺便把图片声音等等一同发给我,如果感觉很满意的话一定重谢!非常感谢! 展开
wouldforme
你直接在ppt里面画图就可以了啊。也可以在word里面画好,在截图过去也可以的。
追问
谢谢你的回答,但是这样不行的,要用到几何画板的相关知识
追答
也就是三角形这些图形之类的么?
匿名用户
4.07 以下版本的都存在这这样 的问题(每一次打开PPT要重新设置)

你可以下一个5.0版本的,

安装几何画板5.0ppt控件和VB6运行环境,安装后可在PPT无缝插入几何画板文件,新版控件已解决含画板文件的幻灯片每次运行都要重新插入的问题,更方便更实用了。
liushudong001
高中数学知识多了,你要那部分的课件?
hxyztww
难道你几何画板不会吗?可以画呀,如果你告诉我,什么样的图,我可以帮你画。我还可以教你怎么做。我的邮箱hxyztww@126.com