诺基亚5233下载的主题已经安装到了手机,重新开机后却无法使用 是怎么回事

牟从香
手机主题装好后是在手机设置里的主题菜单里显示的,不会在安装文件里显示的。
如果你什么软件都安装不了(比如软件,游戏等),有以下几个原因,
1,程序管理菜单里的软件安装选项里,请选择“全部”;在线证书检查,请选择“关”
2,软件可能要签名才能安装(安装时显示“证书错误”),请申请证书后,对软件签名后再安装
3,软件在安装过程中提示证书过期,请把时钟设置的月份或年份往前调到软件可安装的时间范围内,装好后再时钟再调回来
4,软件在安装过程中提示证书未生效等,那么可能你的时钟未调到现在时刻,也可能因为以上原因“3”,你把时钟回调过头了。。