综漫小说,最好有名侦探柯南、守护甜心、网球王子、死神、棋魂的

风格不限,请各位大大慷慨解囊,本人感激不尽~~~~~~~咳咳,如果有伏地魔同人的也可以,只要有我说的这几样都行……最好是女主穿越的,咳咳,忘记说了……小说阅读网的综漫几乎... 风格不限,请各位大大慷慨解囊,本人感激不尽~~~~~~~
咳咳,如果有伏地魔同人的也可以,只要有我说的这几样都行……
最好是女主穿越的,咳咳,忘记说了……
小说阅读网的综漫几乎都看过了,就不用再说了……
花满芬芳蝶恋花A
名侦探柯南:《新兰之恋》《新一的魔法》,《豪门之谜》,《爱情日记》,《冒牌女友》,《工藤新一巴黎之旅》,《樱花平安夜》,《永不放弃》,《十字路口》 《血红的玫瑰》 《工藤新一的奇迹》 《星宝学院》,《偏要你爱我》 《黑道之恋》 《夏天游乐场》 《你是我的新娘》 《圣诞之夜》 《归来的新一》 《新一恶作剧》 《冷酷少东》 《十字路口》《石园奇缘》 《我们一起浪漫》《工藤新一的秘密》 《新一的危机》 《我的完美女神》 《就是我的》 《让我爱你》《如果我说过不》《六月新娘》,这些都是命,百度下就能找到
追问
咳咳,我比较喜欢原创女主……
追答
虾米?乃个,可以问度娘,百度一下,你就知道!
星之光嘉年华
「综漫」行行重行行

猎人之三眼神童

综漫 寂静无声

[伪综漫]通眅夜灯

[综漫]无尽的回廊

综世 养着一群BOSS

(综漫)史上最强神祗

我才是女神(漫综)

曦世界(综漫)

玩偶公主

综漫 我们只是爱你

网王同人——小公主

[综漫]倘若相识

综漫公主殿下

火影之天天大王

(家教)Come Back Again

火影顶级穿越之不走寻常路,美丽小雏田

(猎人)在这BT的世界里

[幽游]这个电闪雷鸣的世界

伪万能的家教生活

[十二国]赤之拂晓,弦之无音

猎人之父女(原猎人之莉缔亚传)

手谈之秋(棋魂同人)

[家教]不是蛤蜊,是彭格列

我发的这些都是我看过的有的是看过不止一遍绝对保证质量啊!~~
敬静怡君
综漫之禁猎区 综漫之纠结体的旅行 综漫之白日梦幻录 综漫之圣母天下 综漫之谁也留不住我综漫公主殿下 综漫之我们只是爱你 无字拼图 综漫巫女来袭 额~我看过的评价比较高的就这些了
追问
呃,既然有质量保证,那就去试试吧,不过不确定一定喜欢的说~~~~
叶籽清ing
魔法少女奈叶
学生会的一己之见
天降之物
某科学超电磁炮
肯普法
凉宫春日的忧郁
超时空要塞F
黑之契约者 流行双子
钢之炼金术师
化物语
高达OO
小鸠
银魂
叛逆的鲁鲁修
轻音少女 K-ON
空之境界
猫愿三角恋
EVA 破
高达seed
机动战士高达
追问
质量有保证不?
百度网友4dada546f
《寂静无声》,里面有网王和死神,额。。。其他的没有。。。
如果不是综漫的话,我还可以多推几部同人。。。
追问
其实可以的,我的要求不是很大,同人的也行啊,就是麻烦不要太单调