谁可以帮我解决这个问题呢?

我喜欢了隔壁班的一个女孩,但是我们只是个陌生人,她比我小一届,我高二她高一,但现在老师要求我们写意向书,继续升还是实习。我选择升可是怕成绩跟不上,现在的心情很复杂,很烦,... 我喜欢了隔壁班的一个女孩,但是我们只是个陌生人,她比我小一届,我高二她高一,但现在老师要求我们写意向书,继续升还是实习。我选择升可是怕成绩跟不上,现在的心情很复杂,很烦,谁可以帮帮我? 展开
兮___子
面对爱情和事业总是很难选的。楼上的人一直都是以事业话题为主。其实也是对的、可况你是男孩子。就算让你追上她、你没有事业你就给不了她幸福啊!你选择升吧、不过你得有她电话号码、QQ等、跟她保持有联系。记住、要给自己自信心!
蓝妖婷雪
选择升吧,男孩自己还是要有点志气的,即使以后你和他可以在一起,你也要让她幸福啊
sxyyxwt
就业,以后毕业都可以找工作,现在还是继续学习吧,给自己个机会
Stop林
选升吧!!!只有努力了才能知道自己行不行,如果因为害怕而不去尝试,那就真的没机会了!!当然啦,如果继续升就可以为你提供更多的时间以及机会去追求你所说的那个她了!!
li多多
你现在年龄够吗?如果不够建议不要恋爱,毕竟你们都没有工作,给了给不了对方以后难以确定,相信现在只是感觉,学习重要,也许你后你有了事业家业,她去找你你都不会要,这是老师说的,哈哈,控制住自己不想她,现在只是感觉,你以后就知道了,不要走错路了,