怎么烫梨花头,不要用卷发棒再定型的那种

想弄梨花头,可是发质偏软又很细,很容易贴头皮,不想每次用卷发棒完了定型,弄太多很容易伤头发,所以想烫头发,有没有办法不电发根又可以烫出梨花头?怎么烫?大概价位多少?... 想弄梨花头,可是发质偏软又很细,很容易贴头皮,不想每次用卷发棒完了定型,弄太多很容易伤头发,所以想烫头发,有没有办法不电发根又可以烫出梨花头?怎么烫?大概价位多少? 展开
乔歆若

梨花头头顶是不需要蓬松的

所以贴头皮没有关系

个人认为..梨花头完全不需要垫发根的

大概一般不染色100-300吧

不染色也自然呀,呵呵

图片本人..木有染色...

发顶也不蓬松..我在理发店做造型时,造型师都不会吧我头发吹蓬松..

追问
你烫了么?是怎么弄的?
窦悠素bq055
你要自己烫? 自己弄 用海绵球 蛮好用的
出去外面烫就不用问怎么烫了吧。。那是发型师的事
价格最低我听过80 最高听过6000 其实看理发店的价格
记住紫珊
冷烫吧,不那么容易伤发,各个发廊有各个价,要一两百块吧!
桀骜百合
理发店应该知道啊
董詩雅
用吹风机把他吹下就OK了