联想学生本哪个比较合适

gloria68
如果你是一个大学生,我推荐你买4700元左右的笔记本,如果不是很专业的制图的学生就足够了。推荐14寸屏。给你推荐几款供你参考:
计划买5000到6000的电脑就联想Y470。Y470也分很多款,有高端的i5的,也有低端的一点i3的,比别的系列都贵一些,我用的是Y460,我宿舍其他同学用的z460,Y系列的细节做的比较好,比如摄像头200万像素,很多附加功能,重点是散热比别的系列好很多,游戏娱乐功能极其强悍。你可以去中关村网按你需要的价格查查。
如果计划4000到5000,我推荐联想z系列。z系列的设计比较优雅,巧克力键盘,如果不玩大型游戏只是看看电影,玩玩小游戏,z系列的足以应付了。比较适合女生,对游戏没有太高要求的学生。
如果预算还是不够的话,推荐G系列。我个人不太喜欢G系列的设计。而且散热不太好。。不过联想最大的好处就是性价比高。G系列同样的配置至少比Y系列低1000多块~~~G系列的摄像头很烂。。不过其他的和z也差不太多。
看在我这么认真回答的份上,望采纳把~~
追问
Z系列的是不是13.3寸的 我是帮我同学问的 她要买个本本却拿不定主意买联想还是宏基,她不想花太多的钱,另外我用的是联想Y460C感觉还不错,不过现在不知道多少钱···估计比我买的时候高 她是不会买的
追答
有13寸也有14寸的。z系列的同样配置y系列少1000多块,我宿舍的去年买的,4100多,i3处理器,500的硬盘,中低端独显,14寸,z460,一般女生看看电影什么的绝对够用的,经济划算。g系列的散热非常成问题,长时间高温会烧坏显卡,电脑卡死等现象,而且相比之下外观不如z系列有质感。有很多硬件缩水。就差不到两百块钱,何必?
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您考虑一下联想G480A-IFI(H),其采用第三代智能英特尔 酷睿 i5处理器i5-3210M(2.5GHz,可睿频加速至3.1GHz),4G内存,500G硬盘,NVIDIA GeForce G610M独立显卡,1G显存,14.0" LED背光炫高亮彩屏,价格在3800左右;您可以通过以下链接查看联想电脑经销网点:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
huyuntaotao
联想的东西,性价比比较高的要数Y系列的,目前Y系列新出的Y470就相当不错
我用过两台笔记本,都是联想的,基本上没的说,售后也相当不错,保内换配件都是免费的
你最好能说下你的预算,这样别人帮你的时候心里也比较有谱
追问
我是帮我同学问的 她想买个本本又不想花太多的钱,总之吧 花最少的钱花最少的钱买到最好的东西···再加一句 我用的是Y460C
追答
女生用的啊
那我还是推荐Y系列的,Z系列太丑了
460现在的价不太可能比你买的时候高,毕竟都出来一年多了,再说现在主打的是470
至于选宏基还是联想,还是联想吧,联想的实力更强一些
既然你用的是460,那你电脑IE浏览器的收藏夹里应该有联想推荐的网站这一栏吧,里面有联想集团的网站,要不你直接百度也行,去联想的官网看看啊,各种型号介绍的很清楚了,要比你在这提问效果好吧,你可以看中了型号,在到网上来求助用过该型号的人
http://www.lenovo.com.cn/
afxyt
G460就用这比较好用 我现在就在用这一款 价钱还不是很贵
追问
现在大概多少钱啊?
追答
我去年买的3700左右  不过我的装置不是很强  比我的好一点的要4000多