脂肪瘤做手术要多少钱

后背去年长了个脂肪瘤黄豆大小,最近按压有痛感想把它割掉去医院的话要需要多少钱还会复发吗平常有什么注意的吗... 后背去年长了个脂肪瘤黄豆大小,最近按压有痛感想把它割掉去医院的话要需要多少钱还会复发吗平常有什么注意的吗 展开
里羊u
  脂肪肉瘤是临床上非常常见的恶性肿瘤之一,依据机体脂肪肉瘤的体积、大小、位置不同、手术后是否出现严重并发症等因素,治疗费用也有所差别。一,如果脂肪肉瘤的体积较小且位置表浅,可以在局部麻醉下行脂肪肉瘤的切除,手术后伤口没有出现感染、脂肪液化或裂开等严重的并发症,这时预后相对较好,治疗费用相对较低,通常仅需要5000元-6000元左右。二,如果脂肪肉瘤位于腹腔且体积较大,此时需行开放手术切除脂肪肉瘤,术后患者若出现腹腔感染、切口脂肪液化、出血等并发症,会延长住院时间造成手术费用明显增加,部分患者常需要2到3万元左右才能顺利出院。
bbb522221
你最好别动,你这是单发脂肪瘤。割了的话,容易变多发。你非要手术,最好去小点的医院,这是小手术没必要去大医院费钱。我们天津最贵700元。便宜的200左右。
艾斯卡尔加里Ii

这里强调一下,就是说我们颅内脂肪瘤,包括我们一些腹腔脂肪瘤,它可能根据相应的部位来手术收费,比如颅内脂肪瘤它可能就是按照开颅手术来收费,这种需要住院治疗,手术费可能上万左右,平常的浅皮层的脂肪瘤也就几百块钱。

hurtfish
豆豆有情
不要多少钱。注意身体。