七年级单选,英语高手帮帮忙~~ 10

ShecanspeakChineseandshecanalsospeak___________.A.manylanguagesB.manyotherlanguagesC.... She can speak Chinese and she can also speak___________.
A. many languages B. many other languages C. other languages D. many another languages

答案是B,为什么不选C
才睿思s4
这空格后面一般只能是两种情况
1就是答案B的情况了
2可以填:another language

其实这不是语法,只是单纯的口语习惯问题
希望你不要纠结了,中国的英语教学过于书面化。教育出来的英语都是哑巴英语。不会开口说话。祝楼主学业进步
ycw06025
选B,“她不但会说中文,而且会说其他很多语言”。所以排除A和C。由于D中another的意思是“又一个”,指的是“许多有一种语言”,放入题目中不通顺。
所以选B,许多其他语言。
你想选C?C 的意思是“其他语言”,代入题目中翻译就是“她不仅会说中文,也会说其他语言”,没有B翻译得意思准确。
谢谢~~
Fruitmilkly
other languages 表示其他语言,而many other languages表示许多别的语言,相比较更符合文意。
夏沫独苗苗
选C的话,应该是other language,用复数的话,前面要有点前缀,像B这样的用MANY 修饰的