9岁的孩子眼睛散光弱视治疗有希望吗

患者信息:男9岁湖北襄樊病情描述(发病时间、主要症状等):看东西歪着头,时间是2011年春节想得到怎样的帮助:推荐一个国内最好的医院曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:在... 患者信息:男 9岁 湖北 襄樊
病情描述(发病时间、主要症状等):
看东西歪着头,时间是2011年春节

想得到怎样的帮助:
推荐一个国内最好的医院

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
在襄樊一人民医院治疗,现在在戴眼镜,无过敏,无遗传
254医院眼科
肯定是有希望的。

  治疗儿童弱视的方法很多,但不管哪一种,都有适应症及局限性,应根据弱视的性质选择适当的方法。但治疗儿童弱视的疗程长,所花的费用也较多,所以优先选择家庭治疗为最方便与经济的方法,既可以减轻家长的负担,也能坚持治疗。
推荐天津254医院
  治疗散光:佩戴合适的眼镜有助于控制度数的增长.散光是由于角膜的表面不光滑造成,只有佩戴框架眼镜或隐形眼镜来矫正.18岁后可手术治疗.
开封完美视力
首先我想说的是:有希望!对弱视的孩子,先前的回答你都可以参考,说得都很有道理,所以我建议家长能带孩子到专业的视力保健机构做矫正,跟时间赛跑,因为据我所了解的,很多9岁的孩子有弱视及散光的,都在相应的机构得到很好的矫正。如想更进一步了解的话,可以打电话0378-3996866,愿意竭尽全力给孩子以帮助。
bbks2F
你好,弱视的治疗主要是在12岁以前,而最隹的治疗是7岁以前.弱视的治疗也不是一朝一夕,除了医生的检查,指导外,更需要孩子和家长的配合,否则不仅事倍功半,而且可能半途而废.弱视的治疗戴镜,遮盖,精细作业训练还有弱视治疗仪的治疗都是必不可少的.一定要在医生,孩子,教师,家长的配合下才能治好.
yezi275344015
已经9岁了,时间也不多了,建议你现在每天戴镜矫正把,一般13岁之后就放弃治疗了,你的孩子发现的晚,现在用什么仪器都不能改善了,所以就只有抱着最后的一线希望,戴静看看,能矫正多少就是多少 了
成隆电器
一般在12岁之前治疗效果会比较好,到医院做一次比较详细的弱视检查。坚持带矫正眼镜,注意做眼部运动。不要长时间看电视或书本。
匿名用户
你好!!根据你的情况,建议你做个角膜塑形镜近视治疗,不用开刀,不用做手术,矫治期间戴镜2小时后平均降低100度左右,2周让你让你摘掉眼镜的安全的方法!具体的你可以查询广州角膜塑形镜近视控制中心了解具体情况!