QQ飞车个性签名颜色咋改?

ctil+c怎么用?... ctil+c怎么用? 展开
来了来了12587

“在个性签名那打上:/C1 红色 /C2 橘黄色 /C3 黄色 /C4 绿色 /C5 蓝色 /C6 暗紫色 /C7 紫色 /C8 橘黄色 /C9 黑色 /C10 青色 /C11 红黑色 /C12 暗红色 /C13 较暗红色 /C14 红棕色 /C15 黄灰色 /C16 灰色 /C17 ...”

扩展资料:

qq飞车的车队系统:

车队建立

如果某个玩家要创建车队,那么他需要达到20级并购买一个车队徽标。创建车队后便可以开始招兵买马——邀请更多的朋友加进自己的车队,玩家也可以主动申请加入车队,加入车队没有任何等级限制,也不需要购买任何道具。

车队管理

车队队长可以管理自己的车队,设置车队的状态和属性等,并且可以委任车队内成员的职务。车队内目前分为10个等级:队长,副队长,车队官员,车队核心,车队精英,车队骨干,车队老手,正式成员,新手成员,见习成员。加入车队的玩家在名字显示上会有所表现,会在自己名字下面拥有<车队名>的标志。

车队排名

游戏内所有的车队有一个总的排名,决定这个排名的唯一标准是车队的积分。车队内每个玩家的表现(比赛、活跃、消费等)都可以为车队贡献积分。

成就系统

在开始菜单中,可以找到成就面板,显示详细的成就信息。而在任何玩家,包括自己的个人信息中,也加入了成就一项,可以查看其他玩家的成就!

QQ飞车中的成就,一共分为成长、技术、社交、其他四个大类。可以在“我的成就”面板中找到每一个成就的达成条件,同样,在这里查看每一个成就达成后所能获得的奖励。

参考资料来源:

百度百科--QQ飞车

房屋灬出租
需要代码的
在打的字前面加入/C00 白色 /C01 黄色 /C02 淡绿色 /C03 绿色 /C04 橘红色 /C05 橘红色 /C06 绿色,稍微有点蓝 /C07 紫色 /C08 好象是比较暗的橘色 /C09 灰色 /C10 青色 /C11 淡黄色 /C12 微微黄色 /C13 兰色 /C14 青绿 /C15 紫色 /C16 亮率色 /C17 黄色 /C18 与11颜色差不多 /C19 白色 /C20 红色
下划线是 /<> /<空格> 试试, 也许你看不懂 .. 多试试

彩字是 /C + 数字 0-9 /C1 /C2 /C3 空格。 /C1空格 就OK

我写的你看的懂吧。 慢慢研究 ...

谢谢采纳、
丶灬李扬彡
在个性签名那打上:/C1 红色
/C2 橘黄色
/C3 黄色
/C4 绿色
/C5 蓝色
/C6 暗紫色
/C7 紫色
/C8 橘黄色
/C9 黑色
/C10 青色
/C11 红黑色
/C12 暗红色
/C13 较暗红色
/C14 红棕色
/C15 黄灰色
/C16 灰色
/C17 灰白色
/C18 红灰色
/C19 淡红色
/C20 较淡红色 。然后会消失不见,然后再到个性签名那输入你想输入的字,那字就有颜色了
此人已经离开神
/大写的C加数字
(记住输入数字前、切换到小写)
比如/C01打出来就是红色的字、
以此类推、记得采纳、谢谢了
BZCBDKJ
你说的那是复制粘贴的!个性签名好像不能改颜色!