上海火车站到浦东机场

1、龙阳路转乘磁悬浮列车直达浦东机场需要多长时间2、坐地铁到龙阳路转磁悬浮乘车点要多长时间3、打车到龙阳路转磁悬浮又是要多久这个方式是不是最快的,如果不是还有没有其它的办... 1、龙阳路转乘磁悬浮列车直达浦东机场需要多长时间
2、坐地铁到龙阳路转磁悬浮乘车点要多长时间
3、打车到龙阳路转磁悬浮又是要多久
这个方式是不是最快的 ,如果不是 还有没有其它的办法 中午12点到上海火车站加上一些路程估计12点半出站,15:10的飞机,浦东T1航站楼 国内航班值机提前45分钟关闭。

不胜感激 !!!
辰星BKY
1。白天是7分30秒!可以达到设计最高运行速度每小时430公里(车厢内电子屏会显示时速的!)
傍晚起,为8分钟多点,最高时速减为每小时350公里。

2。地铁1号线 → 地铁2号线
约30分钟 / 12.3公里
上海火车站 乘坐 地铁1号线(莘庄方向), 在 人+民广场站 下车
站内乘坐 地铁2号线(浦东国际机场方向), 在 龙阳路站 下车(4号口出)
50米步行至 磁悬浮轻轨站

3。打车的话 20分钟吧 要是堵车的话就不一定了 费用在50~70元

4。那肯定是最快的 火车站到龙阳路30分钟 下来等等列车运行 再加磁悬浮8分钟 比地铁快半小时多
迪皮小贝

地铁大概要一个半小时左右,时间比较紧;到龙阳路换磁浮是比较保险的做法

公交线路:地铁4号线 → 地铁2号线 → 磁悬浮,全程约43.5公里

1、从上海火车站乘坐地铁4号线,经过7站, 到达世纪大道站

2、乘坐地铁2号线,经过3站, 到达龙阳路站

3、步行约70米,到达龙阳路站

4、乘坐磁悬浮,经过1站, 到达浦东国际机场站

5、步行约350米,到达上海浦东国际机场

匿名用户
1.上海火车站门前机场大巴5号线非常方便
2.火车站附近地铁站乘坐1号线到人民广场换乘2号线到达浦东机场90分钟
匿名用户
最快就是打车!