广州那间画室比较好,重在过联考。望兄台指点一二,

我是应届艺考生,快集训了,不知广州那间画室比较好。现在基础还可以,想通过集训后联考考240分以上,各位兄台指点一二,鄙人感激不尽,... 我是应届艺考生,快集训了,不知广州那间画室比较好。现在基础还可以,想通过集训后联考考240分以上,各位兄台指点一二,鄙人感激不尽, 展开
匿名用户
广州较好的大画室有:广州蒙克画室,广州一尚画室。广州较好的中小画室有:广州清华园画室,广州先升画室。如果你是复读生,不需怎么学,建议去大画室,多人。如果你是应届生建议去中小画室,比较能学的到照顾的到
云起月来君子愁6654
你是应届生啊,那你就要找家中或小的画室学比较好了,因为画室太大很难照顾的到。中小画室人没那么多比较能学的好东西。因为大画室太多人,很难照顾的来。学生不是很多的画室,比较照顾的到,比较学的到。
舌辩小偷
现在的画室几乎都是照着一个套路走,趋向于很应试的教育,竞争性会相对强,人多,可借鉴优秀的东西相对多。大画室缺点,人多,靠自学,要自觉。有一尚,蒙克,画中画,张超姜浩画室,晋美,本真一,小洲村多小画室
金祝贤
你这种呢 我个人建议你去中小型画室 画室会培养你到240以上 如果去大画室呢 对手多 了 你会被忽略 我是广州东一画室的 小班授课 一体化 7月1号到8月1号是免费试学一个月的 你、过去看看 是不是你喜欢的画室
广美招生
我只知树华有个针对联考的集训班,其他画室应该也会有吧,大画室小画室各有各好,只要看画室情况,而不是看画室大小,老实说,大画室会有保证,小画室也有个别比较好的