求一部香港老电影鬼片

小时候看的了,估计是80年代末90年代初的电影了。我只记得一个镜头,一个男人把录音机关了然后出门了,女鬼跳出来(当然是隐形的)又打开了收音机,女鬼好像是个枉死的歌星。... 小时候看的了,估计是80年代末90年代初的电影了。我只记得一个镜头,一个男人把录音机关了然后出门了,女鬼跳出来(当然是隐形的)又打开了收音机,女鬼好像是个枉死的歌星。 展开
来自黄盖湖乐观的猕猴桃
《灵气逼人》
主演:周润发 叶倩文 黄百鸣
 留学加拿大的Angie(叶倩文饰)回港旅游,并为其毕业论文“中国迷信”搜集资料。途中巧遇Hanson(黄百鸣饰)介绍入住一间神秘大宅。Angie为了赶走Hansom而扮鬼吓Hansom,怎料假鬼引来真鬼,Hansom竟被一神秘艳鬼掷出窗外,探员发仔(周润发饰)上门调查,并揭发了当年歌星罗丽莎枪杀其情夫后自杀之真相
小鸟勿语
灵气逼人
剧情简介
  留学加拿大的Angie(叶倩文饰)回港旅游,并为其毕业论文“中国迷信”搜集资料。途中巧遇Hanson(黄百鸣饰)介绍入住一间神秘大宅。Angie为了赶走Hansom而扮鬼吓Hansom,怎料假鬼引来真鬼,Hansom竟被一神秘艳鬼掷出窗外,探员发仔(周润发饰)上门调查,并揭发了当年歌星罗丽莎枪杀其情夫后自杀之真相。
沦落为狗
《开心鬼撞鬼》属于喜剧。
善心的开心鬼化身康兴贵,误将一孕妇送错医院,令过气女歌星徐半香之鬼魂错过投胎时间。虽然尚有机会再次投胎,但徐决定要戏弄康以泄心头之愤。徐用尽各样方法来愚弄康,一次,徐上了班长身,在夜总会大肆捣乱,引致一批流氓被擒,他们因而迁怒康。开心鬼教康用爱去感动徐以息她的报复的行为。流氓首领出狱往找康报复,以他的学生为人质要挟康……,最后康和开心鬼在最紧急的时候帮助徐投胎转世,高兴万分。张曼玉和黄百鸣主演 。是喜剧吧。
楼下说的是恐怖
百度网友fa0b77b
觉得是《灵气逼人》,小时候看过的,周润发、叶倩文、黄百鸣演的,收音机里还播着女歌星生前唱的歌…希望我的答案是对的
Canblue2011
我在你左右