日本的是动漫、美国的是卡通片、中国的是动画片。(美国自己都把Cartoon和Manga区别来开)

日本的是动漫、美国的是卡通片、中国的是动画片。(美国都把Cartoon和Manga区别来开)manga专指日本文化中的漫画,而英语漫画则是comics... 日本的是动漫、美国的是卡通片、中国的是动画片。(美国都把Cartoon和Manga区别来开)manga专指日本文化中的漫画,而英语漫画则是comics 展开
板绘
是啊,中国的只能叫做动画片,什么时候中国的动画也能像日本的一样,那该多好。。。。
sweet摋
唉~中国的叫动画片都算表扬他了。。。中国的只能算是胎教~
七宿累心
X年前 有一部 宝莲灯 还是聊表欣慰了。