我家安装了帝国时代3可是我乱调分辨率最后成了不支持的格式...请问大神、这个要怎么搞?我家显示屏很垃圾.

是《亚洲王朝》哦、、原版我玩得起...我把它删除了又重新安装还是不行...把我都快搞崩溃了...自己手贱..乱调......大神一定要帮帮忙啊~!!对了,大神,,你知不知... 是《亚洲王朝》哦、、原版我玩得起...我把它删除了又重新安装还是不行...把我都快搞崩溃了...自己手贱..乱调......大神一定要帮帮忙啊~!!
对了,大神,,你知不知道怎么换国家啊,,,自从选了俄国我就后悔了。。55555555
律宛亦d9
这是由于你把游戏的分辨率调成了你的显示器不支持的格式,也就是说超过了你显示器的最大分辨率,所以才会出现"输入不支持“的情况。

解决办法一:将游戏启动文件创建一个快捷方式,然后右键快捷方式,属性,在目标一栏的最后加上 -w 800 -h 600 。或是添加上-console width 800 height 600 -fullscreen 。

解决办法二:找找游戏目录下的独立配置程序,调试下分辨率再进游戏。

解决办法三:卸载,然后把该游戏的注册表残留文件清理干净,然后再重装游戏,如果还不行只能重新下了。

解决办法四:更新显卡驱动。

解决办法五:右击桌面--属性--设置--疑难解答--把硬件加速滑块从全拖到无,进游戏试试。
追问
我第一个和第三个都试了的啊~~还是没办法!崩溃中~!!!!  第二个怎么搞啊?跪求大神帮助~·
追答
我把我想到的解决办法都说了,第二条貌似需要单独下载个AOE3的窗口配置文件。
我去给你找找,不过毕竟老游戏了,能不能找到没把握。

如果以上办法你都试过了不行,还是建议你重新下个其他版本的帝国时代3,重新安装
跃钟跃钟
先说分辨率,打开帝国后,按“其它选项--选项--图形选项--显示分辨率--调到800*600” 你可以试一下
再说换国家,按“单人游戏--标准剧情--管理主城--建立新主城--点旗帜--选国家”
应该OK了
蒋前侃大山5755
将游戏启动文件创建一个快捷方式,然后右键快捷方式,属性,在目标一栏的最后加上 -w 800 -h 600 。或是添加上-console width 800 height 600 -fullscreen
№龍_之魂〓9017
新创建主城就可以换国家了,小规模战斗,再选第一栏