什么是爱情,说说你心目中的爱情什么样?

树星阑0JM21f
  我心目中的爱情,如下我写的这篇

  枯萎的玫瑰花!
  人类从蒙昧无知到万物之主的进化过程中,残留下一种天性,这种天性就是贪婪。贪婪可以激奋一个人的斗志,亦可摧毁一个人的意志。
  他是某大学文学系里,无论是相貌还是文采,都可谓是卓尔不群中的佼佼者。她是一个不施脂粉的美丽清纯女孩儿。他们在偶然的一次舞会中相遇,二人都深深地被对方的与众不同所吸引,炽热的恋爱在校园的每一个角落,他们的身影无时无刻都会招来一双双羡慕的眼神,成为校园中最耀眼夺目的一对、、、、、、
  时光如矢,他们毕业了,并且住在了一起,他对她说:“等我的书出了名,我一定让你穿上玫瑰花编制的婚纱,抱着你走完一整条铺满鲜花的大街,在百花的漫天飞舞中走进我们爱的殿堂。”可是接二连三的挫折打击让他所编制的美丽画面成为了泡影。一次他喝得酩酊大醉,哭倒在她的怀里:“我需要一个机会,仅仅是一个,只需十万元出版费,凭我的能力,我可以纵横文坛、、、、、、”可是十万元对他们而言,那是一个天文数字,要筹集这笔钱好比登天。她望着痛哭中的爱人,心疼的落泪了。她曾经问过他:“十万元究竟有多少?”他说:“十万元能贴满卧室的一面墙。”她为了实现他的梦想,屈身抛下名牌大学舞蹈系高才生的身段,四处找工作,饭店洗碗工,家庭保姆,乃至扫大街,只要能赚钱,她都会去做,努力积攒下每一分钱,只为有一天能凑够十万元,贴满卧室的一面墙,她为了这个目标,每日起早贪黑,如有神助般亢奋的奔波在大街小巷,每到夜深人静之时拖着疲乏的身子回到家中,总会装出副兴奋雀跃的样子,逗他笑:“我给你说个事,太搞笑了,今天我们‘团’里、、、、、、”而后小心翼翼的从包中取出一束玫瑰花,惬意的微笑着悄悄放在他的书桌上,以此激励他鼓起信心,昂首向前,她每天都会买一束玫瑰花送给他从无间断,他并不知道这束玫瑰花是她每天忍着饿,省下的午饭钱买的、、、、、、
  直到有一天,他迷恋上了网络,在网上他认识了一个叫李丽的出版社编辑。李丽是某市长的女儿,酷爱文学,在与他的交谈中,被他渊博的文学内涵所吸引,他曾背着她与李丽多次见面,李丽被眼前这个温文尔雅,仪表堂堂的俊朗男人深深的迷住了,镇守了多年的爱情堡垒,在见到他的那一瞬间轰然被攻陷倒塌。李丽满口答应免费为他出一本书,实现他的愿望,并且肯定的告诉他,一定可以将他捧红,条件是他必须离开现在的女友,他犹豫了、、、、、、最终还是屈服在了名利脚下。那天她一如往日的将一束玫瑰花放在他的旁边,他却猛得咆哮如雷,一把将玫瑰花掷在地上,用脚踩得粉碎,继而夺门而去,一去就再也没有回来。她望着凄凉的躺在地上的玫瑰花残骸,心如玫瑰花一般碎成了细渣,双手捧起玫瑰花的残骸,眼泪滴落上去,爱抚着玫瑰花上的伤痕、、、、、、
  一天李丽来找她,给了她十万元,叫她离开他,她啜泣着答应了、、、、、、过了几个月,当他回来收拾东西时,发现屋内的一切还同他离开时一模一样,只是那厚厚地灰尘说明她已经不在了,他在迈入卧室的那一刹间痛哭失声,他看到卧室的一面墙上贴满了一百元的钞票,在墙中心的钞票之上赫然粘贴拼接着一束已经枯萎的玫瑰花残骸,正是被他踩碎的那一朵、、、、、、
HiSoma
我心中的爱情就是俩个人在一起又说又笑,即使谁都不说话彼此也不会感到尴尬,相互照顾,帮助!
天灰的空
我心目中的爱情就是我想你的时候,你也正好想起我。
我心目中的爱情就是你牵起我的手,不放手。
我心目中的爱情就是你一直在我身边,从未离开。
亿卟
爱情就是小小的感动和感觉,当你不讨厌一个人也不喜欢的时候,时间久了如果你被他感动过说明你心里已经有他了,一切随着感觉走
LpcLsb
一个对的人,和我一起漫步,他不会害羞假装酷,大胆的表现出来我们之间的关系,会牵着我的手到处走。两个人总有话题,即使不说话也会很舒服,不会不自在