海贼王主题曲fight together 安室奈美惠专门为海贼王唱的吗

haohe332692459
当然是了!!!!!
安室奈美惠 Namie Amuro(Amuro Namie) ,主打歌曲类型J-POP, R&B, HIP-POP 。安室奈美恵为知名漫画《海贼王》的动画版献唱主题曲《Fight Together》,据悉安室原来一直是《海贼王》的忠实粉丝,她开心地说:“不论是漫画或是动画版,我都同样喜欢,我还会带着它们陪我巡回演出。这次能够献唱主题曲,真的感到很荣幸。”该曲于4月10日随着动画播出而曝光。
sunliukong9421
确实,安室奈美惠也是海贼王的忠实FANS,所以合作专门为海贼王唱的主题曲。
roonshy
是。op的主题曲都是原创的
光明的叛徒
应该是第