为什么那么多中国人都讨厌韩国人?

cyzm1720
因为他们说孔子、李白、针灸、汉字等等都是他们韩国的,硬是装着不知道他的一切文化都是学自我们泱泱中华!你家如果有一株结的果子非常好吃的石榴树,有个邻居非求着你给他分根一棵,你善心一发,就给他分根一棵,然后他的小树长大了结了果子了,却跟其他邻居说,他的那是原物,你的树是从他的树上分根来的,呵呵你也一定是火冒三丈,这小样的不知道感恩反而干起欺师灭祖的事来了,怎么能不讨厌他?
lgsys
从前的小弟跟了新的老大,在过气老大面前耀武扬威,过气老大的心情自然不会太好。
我才不是魏无羡6230
其实是有些媒体误导引起的 我在韩国留过学 没碰到过说孔子、李白、针灸、汉字是 他们发明的人
在基隆山跑马拉松的沙地柏
其实我也想问这个问题,