马上英语中考,我一点也不懂怎么办?怎么样才能多拿点分

戴尔芒德
能抄就抄!!这是最实惠的了!平时要好好练习,中考能抄就抄。再有就是作文一定不要空着,哪怕是中式英语也要写,把字自会的词汇,短语全写上(前提要语句通顺,符合题意),完形填空20个,可能是五个A 五个B 五个C 五个D(高考是这样的),再有就是蒙的时候最好是连续选择相同的答案,几率会高一点。中考结束后希望你可以在英语上多下功夫,并且有所突破(高考抄就不太可能了,而且现在英语很重要)——希望英语有所突破
百度网友3462918
临战看看平时错题集不错。不要紧张,关键发挥平时水平
210159蒋苏亚
中考没事的,做好日常的生活和学习习惯,对考试试题类型有针对性的模拟,相信自己没问题的。加油!
数学好好玩

会做的肯定要做,并且要先做。
1、选择题的做法:
对于模棱两可的,可以把肯定不对的先排除掉,再在剩下的选项里进行选择。尽可能提高命中率。
2、阅读理解:
会做的按前面说的先做,完全不会的,放到最后,确实做不了,可以按平时记住的一些固定搭配或是根据上下文的意思来猜测。
3、作文:
只要写通顺就行了,要把提供的词语想办法用上去,要写够数字。确实不行的话,从前面的阅读理解的文段里摘抄一些。

一句话,就算真的不会也别空着不做,做了就有对的可能。
祝你好运气。