翻译英语!

HowtokeepagoodmoodItisnecessaryandimportantpeopletokeepagoodmoodindailylifeinthisfast... How to keep a good mood
It is necessary and important people to keep a good mood in daily life in this fast-paced modern society
Fist of all, today's society is full of competition that develops very quickly. As a result, there is a lot for pressure on everyone. People usually feel stressed as they try hard to do their best in education, career or family situations. It is thus very important that they should keep a good mood.
A cheerful person is likely to be optimistic when he or she faces challenges and competitions and is likely to succeed .Even when he or she meets a difficult situation, if he or she keeps a good mood and is cool-headed, they can use their intelligence to solve the problem. on the contrary, a bad-tempered person will only make things worse when problems arise.
all in all ,the ability to keep a good mood is important for people in modern society.
fishmoon5
怎样保持良好的心情
在当今这样快节奏的社会里,保持良好的心情对于人们是很必要的,也是非常重要的。
首先,现在的社会充斥着高速发展的竞争。因此,对于每个人都非常有压力。当人们尝试努力改善他们的学习,工作和家庭状况时,通常会有非常大的压力。这就是为什么保持一个良好的心态是如此重要。 一个精神面貌很好的人,一定是一个乐观的人。当他或她面临挑战和竞争时,能走向成功。即便他或她遇到了非常糟糕的境况,只要他或她能保持一个良好的心态和冷静的头脑,他们就能运用他们的知识来解决问题。另一方面,一个不会调节自己的人,在问题发生的时候,只会犯错误。总之,在现代化的社会里,这种保持良好心态的能力对于人们是十分重要的。

完~
上海辞书出版社
gdk1
授之鱼不如授以渔!你可以自己解决问题的!

如果你能上网并全部安装WORD2003的话,建议你看一下我的BLOG中关于WORD2003翻译功能的说明。WORD2003翻译功能很强大,而且还有英文释义,推荐学习一下!!

如何使用WORD2003中的翻译功能1
http://hi.baidu.com/%B9%C5%B6%BC%BF%CD/blog/item/f7de8301c0293b02728da57c.html

如何使用WORD2003中的翻译功能2---使用总结
http://hi.baidu.com/%B9%C5%B6%BC%BF%CD/modify/blog/b4614acf7d05523cf9dc6144
shelley3k
如何保持好心情
在这个快节奏的现代社会,每天保持好心情对于人们来说是必须的,也是重要的。今天的社会充满着高速发展的竞争。结果使得每个人都身负压力。当人们在教育,工作,家庭中尽量使自已做得最好时常常觉得精神紧张。因此保持好心情对他们很重要。
一个快乐的人当面对挑战和竞争的时候便会很乐观并极有可能成功。
即便遇到困难情况,如果她/他保持好心情,冷静对待,他们能用自已的才智克服困难。相反,一个坏脾气的人当问题产生的时候常常会把事情弄得更糟。
总而言之,保持良好心态的能力在现代社会中对人们很重要。
晗之枫
怎么保留一种好心情 这是必要和重要人民保留一种好心情在日常生活在这个快速踱步的现代社会 所有的拳头, today's 社会是非常迅速显现出的充分的竞争。结果, 有很多为压力在大家。人们通常感觉注重当他们艰苦设法做他们最佳在教育、事业或家庭情况。它因而非常重要, 他们应该保留一种好心情。 一个快乐的人可能是乐观的当他或她面对挑战和竞争并且可能成功Even 当他或她遇见一个困难的情况, 如果他或她保留一种好心情和cool-headed, 他们能使用他们的智力解决问题。相反, 一个坏脾气的人只将使事更坏当问题出现。 总之, 能力保留一种好心情是重要为人在现代社会。
怪咖青年不言弃