1979年6月30日下午2点左右生,男,烦请哪位高人给推一推八字,五行,特别是五行中的用神和忌神,有分哈

zgltzmy
性别:男
出生:公元1979年6月30日未时(阳历)
农历:一九七九年六月初七日未时
生辰八字:己未年 庚午月 戊辰日 己未时

五行得分和喜用神
下列算出你命盘中五行的分数
五行 木 火 土 金 水
分数 7 19.2 54 10 2

八字五行得分情况:
火19.2 土54 (扶助日主之五行得分:73.2)
木7 金10 水2 (克泄日主之五行得分:19)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:54.2  综合旺衰得分:54.2  您的八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜水,五行缺水,水就是此命的「喜神」。
追问
再劳烦请教一下,女,1987年7月27日晚19点生,生成八字给分析分析,还有喜神忌神分别是什么,谢了,到时一并采纳!!!
追答
性别:女
出生:公元1987年7月27日19时0分(阳历)
农历:一九八七年闰六月初二日戌时
生辰八字:丁卯年 丁未月 丁丑日 庚戌时

五行得分和喜用神

下列算出你命盘中五行的分数
五行 木 火 土 金 水
分数 12.48 38.5 17.4 16.5 3

八字五行得分情况:
木12.48 火38.5 (扶助日主之五行得分:50.98)
土17.4 金16.5 水3 (克泄日主之五行得分:36.9)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:14.08  综合旺衰得分:14.08  您的八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜水,五行缺水,水就是此命的「喜神」。
快乐摆渡人3
公历:1979年6月30日(星期六)14点
农历:己未年六月初七日未时
春节:1月28日
节前:戊午年
节后:己未年
八字:己未 辛未 戊辰 己未
五行:土土 金土 土土 土土
方位:中中 西中 中中 中中
亏缺:木水火
生肖:羊
棒棒日秋
吃得好