从户县到咸阳机场两个小时够吗要怎么坐车去呀

匿名用户
楼主,单纯的算从户县到机场的路程,你打车的话时间恐怕都不是很充足,现在路上都堵的厉害。如果你赶飞机,要在自己乘坐航班起飞前2小时30分出发(这个时间指的是从西安市区机场巴士乘车点出发,如果从户县走还要提前)。咸阳的机场巴士不好等,不方便。
我刚从机场辞职,机场的情况很熟悉,不会骗你。切记,一定要在飞机起飞前2小时30分钟坐上机场巴士。否则耽误航班机场不负责任。给你个电话88791384,机场巴士站点和乘车时间咨询电话,工作时间内都有人接。
炫龙龙521
从户县车站坐大巴到咸阳市内车站(注意,不是北站,是秦皇路车站)向南步行二三百米至渭阳路,体育厂十字坐咸阳至机场大巴。时间,两个小时应该是挺紧张的,你最好提前提前再提前

ps 打车120左右,两小时内不堵车绝对能到
hxshigong
够了,坐班车到咸阳再倒车
supporman
快一点的话,还是可以到的!