为什么电容麦一定要用什么48V幻象电源?还有什么公母卡农线用来干什么的?如果接电脑3.5麦克风插口直接用

帐号已注销

通常情况下用48V供电的麦克风大多数情况是要比5V供电的声音大灵敏度高一些,但是现在也有一些5V设计的麦克风内置了放大电路,但是放大了声音信号的同时杂音底噪也上去了。

但是千万记得一点的就是动圈麦都是5V直插供电的,而电容麦是分5V的和48V的,还有一些独立供电的电子管麦克风用的电压由用电源决定,还有,很便宜的48V供电的麦克风不一定比5V供电的高端麦克风音质好。

扩展资料:

有些电容麦克风是由内部电池供电,更多的电容麦克风通过信号线接收来自它们所连接的调音台或前置放大器获得电源供应。幻象供电也有称为Simplex Powering的。通常是11到48伏的直流电,同时供应电容头的极化和放大电路的用电。各种电容麦克风耗用的电流为1到12毫安培。许多现代的电容麦克风可以允许9到54伏的电压,它们内部装有整流器,能够适应很宽的电压范围。

参考资料来源:百度百科-幻象电源

在大钟寺看杂技的樱花

要看什么电容麦,手持的就不用48v的电源。

持的电容麦克风靠一节5号电池工作,大震膜的电容麦才需要48v的幻象电源,需要48v的大震膜麦直接插电脑3.5的是不能工作的。

爱克创麦克风和48V幻象电源之间和使用卡农公母线连接起来。幻象电源后面输出使用卡农3.5线材输出到声卡麦克风插孔上。这样子连接的。48幻象电源是通用的。和品牌没有关系的。

扩展资料:

电容麦克风拾取声音原则是使用一个镀金薄膜,电容器,零几毫米,有另一个固定电极,从而形成一些P法拉电容,薄膜电极与声学振动引起的电容变化的能力,形成电信号,因为只有少数P法拉电容,其内部电阻非常高,在G级欧姆。

因此,需要一个电路将这个G欧姆的阻抗转换成大约600欧姆的通用阻抗。这个电路,也被称为“前置放大电路”,通常集成到电容麦克风,并需要一个“幻影电源”来为电路供电。

由于前置放大电路的存在,电容传声器必须由幻像电源供电才能正常工作。电容式传声器+幻影功率一般灵敏度高,比常用的动圈式传声器灵敏度高得多。换句话说,电容式麦克风在计算机或其他设备上录制时需要一个幻像电源,录制的声音不小于可移动线圈式麦克风。

我爱学习112

要看什么电麦,手持的就不用48v的电源。

持的电麦克风靠一节5号电内池工作,大震膜的电容麦才需容要48v的幻象电源,需要48v的大震膜麦直接插电脑3.5的是不能工作的。

爱克创麦克风和48V幻象电源之间和使用卡农公母线连接起来。幻象电源后面输出使用卡农3.5线材输出到声卡麦克风插孔上。这样子连接的。48幻象电源是通用的。和品牌没有关系的。

扩展资料

电容式麦克风有两块金属极板,其中一块表面涂有驻极体薄膜(多数为聚全氟乙丙烯)并将其接地,另一极板接在场效应晶体管的栅极上,栅极与源极之间接有一个二极管

当驻极体膜片本身带有电荷,表面电荷地电量为Q,板极间地电容量为C,则在极头上产生地电压U=Q/C,当受到振动或受到气流地摩擦时。

由于振动使两极板间的距离改变,即电容C改变,而电量Q不变,就会引起电压的变化,电压变化的大小,反映了外界声压的强弱,这种电压变化频率反映了外界声音的频率,这就是驻极体传声器的工作原理。

企鹅308945324
那要看什么电容麦 手持的就不用48V的电源 手持的电容麦克风靠一节5号电池工作
大震膜的电容麦才需要48V的幻象电源 需要48V的大震膜麦直接插电脑3.5的是不能工作的
公母卡农线就是用来连接话筒 电源 和声卡 用的啊···
一个汤泡饭1u
公母卡农口是三芯线,其1脚和2脚传输的音频信号是经过仪器(麦克风、调音台等)处理过以后完全相反的信号,3脚作为回路存在。而接收端收到信号后会将1或者2脚上的信号反转,然后与另一脚的信号相叠加,如此可以完全消除线缆受到各种电磁波或者磁场的干扰,而其传输的信号得以二倍增益。原理是信号被反转后,两脚上的音频信号会变得完全一致,而干扰的信号会变得相反,当两脚上的信号相加时干扰的信号就被完全抵消掉,这样的线材也叫做屏蔽线,俗称“大三芯”。在电容麦克风中,1,2脚除了传输信号外,还有供电的作用。