关于诺基亚5233的格机问题。

我的手机:诺基亚5233问题类型:系统辅助买下后,装了n个软件,又卸载了n个软件。机子好像出了问题。比如音乐文件无法加载到音乐库等等。都是些小问题。我使用了恢复出厂设置,... 我的手机:诺基亚 5233
问题类型:系统辅助
买下后,装了n个软件,又卸载了n个软件。机子好像出了问题。比如音乐文件无法加载到音乐库等等。都是些小问题。我使用了恢复出厂设置,但还是无用。是否有必要格机,还有,是采用软格,还是硬格好呢?
百度网友f63cb5d
如果有很多没用的软件的话,就硬格吧,然后重装软件,只装有用的就行了,有些常用软件(QQ,输入法,杀毒软件,UC浏览器……)装在手机上,其他的不常用的装内存卡上。但是记住,手机上别装太多,差不多得留30M,不然的话,手机速度会慢。(硬格前记住把重要的东西备份,并且把手机卡和内存卡都拔出来)
如果没有无用软件的话就软格。
不过我还是联系硬格,行为那样更彻底!楼主视情况而定!
如果楼主还有什么问题的话可以随时追问。
纯手机手打,鄙视复制,感谢采纳!
pzl1988
软格好 *#7370# ,希望能帮助你。我的手机都格了无数回了,记得备份通讯录
东君无极
刷机吧,刚刷了很好用。从诺基亚官网下个Ovi套件安到电脑上,再连手机,选Ovi套件,上面菜单栏里有工具-系统更新,安提示操作就行。刷机时不要中断,否则手机会变砖头!刷完再重装一些软件最好了。
软格吧!软格和硬格效果一样的,硬格只是在手机开不了机的情况下进行的。软格方法:*#7370#
瑶瑶00p098
一般软格就好了,把内存卡也格式化一次,这样彻底些,文件重新拷贝到卡里时不能将格式化前的备份一起拖到卡里,建议还是重新下载!
lsh_90
格机,软格硬格没多大差别,拨号界面输入*#7370#即可软格,记得格机的同时要格卡(即在手机上格式化内存卡,卡中的重要文件要转到电脑上),否则用一段时间后你会发现手机又出问题了,一定要做好备份