【寻一部电影】讲的是一群人变得和昆虫一样大

一群人被一种光照到变得和昆虫一样大,他们还坐在蚂蚁身上,在森林里冒险!内容大概就这样!... 一群人被一种光照到变得和昆虫一样大,他们还坐在蚂蚁身上,在森林里冒险!内容大概就这样! 展开
百度网友ade4426
《亲爱的,我把孩子缩小了》

英文名:Honey, I Shrunk the Kids   导 演: 乔·约翰斯顿   编 剧: 斯图尔特·戈登   原创音乐: James Horner   摄像师:Hiro Narita   主 演: 里克·莫拉尼斯 麦特·弗里沃   上 映: 1989年6月23日   地 区: 美国   语 言: 国语   时 长: 101 分钟   颜 色: 彩色   声 音: Dolby   类 型: 科幻片 家庭片 喜剧片 冒险片   剧情介绍:   本片叙述一位科学家韦恩·斯萨林斯基发明了将物体放大缩小的机器,但在一次意外中,他的两个小孩埃米和尼克,以及邻居家的两兄弟卢斯与荣恩被缩小到只有四分之一吋大!对他们来说,原先后院的草坪,如今成了广阔的密林。这些微不足道的小可怜,可能是恐怖野兽的美餐。这四个孩子必须跨越障碍,回到屋里让父母注意到他们。另一方面,发现孩子失踪的两对夫妻,也渐渐发觉大事不妙,知道他们意外被缩小了,但问题是,他们到底在哪里……
葱头黄黄
您说的是《亲爱的我把孩子缩小了》还有一部是《亲爱的我把孩子放大了》第三部是《亲爱的我把我们缩小了》
用枫4
亲爱的,我把孩子缩小了

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2533798.htm

手机用户89268
亲爱的,我把孩子缩小了
还有一部是
亲爱的,我把孩子放大了