
x^2 -x-12因式分解
7个回答
展开全部
x^2 -x-12=(x-4)(x+3)
-x=(x-4)(x+3)中-4+3
-12=(x-4)(x+3)中-4*3
这种简便的只要看未知数旁的数的和和极就可以了
-x=(x-4)(x+3)中-4+3
-12=(x-4)(x+3)中-4*3
这种简便的只要看未知数旁的数的和和极就可以了
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x^2 -x-12
=(x-4)(x+3)
十字相乘法
1 -4
×
1 3
=(x-4)(x+3)
十字相乘法
1 -4
×
1 3
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x^2 -x-12=(x-4)(x+3)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
你好!
x^2-x-12=(x-4)(x+3)
x^2-x-12=(x-4)(x+3)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x^2 -x-12=(x-4)(x+3)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询