找好玩的单机游戏

我想找好玩的单机游戏最近无聊所以想玩好玩的单机游戏而且不要网络游戏还有啊我是让你们回答我的问题不许宣传什么网络游戏... 我想找好玩的单机游戏最近无聊所以想玩好玩的单机游戏而且不要网络游戏还有啊我是让你们回答我的问题不许宣传什么网络游戏 展开
2009年9月
《NBA2K11》 大名鼎鼎的2Ksport 手感好了领先几十分 关键时刻进攻能力 关键时刻得

分能力 率领球队反败为胜 真正体验从板凳球员到球队领袖到拿NBA总冠军的感觉
《帝国时代3》 微软的大作 个人感觉是即时战略游戏中最好的 逼真的画面 超炫的战斗物

理效果 成百上千名战士战斗 相当震撼
《仙剑奇侠传4》 国产的游戏大作 剧情个人感觉是最好的 因为我只玩过仙剑4跟轩辕剑5

显然仙剑4比轩辕剑5好 仙剑4的主题音乐也非常感人好听 玩过之后好几天不能释怀 太

感人了
《双星物语2》 日本的游戏 个人很喜欢里面的人物 很可爱 O(∩_∩)O~ 剧情画面也不错

地图也相当棒 很值得玩
《GTA4自由城》 EA的大作 其实GTA3罪恶都市跟圣安地列斯也很好玩 自由城的秘籍很少

但是画面非常好 游戏有很逼真的物理效果 人物表情也很多样 非常值得玩
五春岚0ET
好玩的单机游戏当然是翡翠帝国虽然是老游戏了但自由度高慢慢体会就知道其中的乐趣!还有个技术型角色类单机游戏终极刺客4血钱~~~~还有骑马与砍杀团战还是火与剑都很好玩当然配置好介绍个神鬼寓言3配置一般还可以玩神鬼1这些差不多都是经典游戏如果! 采纳吧!!!
haitun5954
射击类:使命召唤系列 战地系列 体育类:实况足球系列 NBA系列 FIFA系列 足球经理系列 策略类:三国志11 驾驶类:极品飞车 养成:模拟人生系列
lwc8801
上古卷轴4 无主之地 工人物语7:王国之路 龙腾世纪:起源 国王的恩赐:戎装公主
在下肉得一匹
百度搜索 甘蔗 网 里面有精品
笑红尘Ul
仙剑四